СБУ искала в квартире экс-бухгалтера Тимошенко документы ЕЭСУ Следователи Службы безопасности Украины провели обыск в квартире экс-бухгалтер компании Тимошенко ЕЭСУ Лидии Сокольченко без нарушений. Об этом заявила адвокат Сокольченко, пишут 28 октября украинские СМИ. Владислав рассказал, что в обыск все же состоялся, но никаких документов найдено не было, что и не странно — Сокольченко работала в компании Тимошенко 15 лет назад. Кроме того, мужчина сообщил, что его мать выступает в возобновленном деле о ЕЭСУ в качестве свидетеля, и работники СБУ хотят допросить не только саму Сокольченко, но и его, Владислава. Мероприятия продолжались около двух часов, но, по словам адвоката экс-бухгалтера Ильи Бондаря, не принесли никаких результатов. В партии «Батькивщина» уверены, что к госпоже Сокольченкоприходили для того, чтобы найти компромат на Юлию Тимошенко. Сокольченко, Тимошенко, ЕЭС, Компания, НИИЙ

СБУ искала в квартире экс-бухгалтера Тимошенко документы ЕЭСУ

СБУ искала в квартире экс-бухгалтера Тимошенко документы ЕЭСУСледователи Службы безопасности Украины провели обыск в квартире экс-бухгалтер компании Тимошенко ЕЭСУ Лидии Сокольченко без нарушений. Об этом заявила адвокат Сокольченко, пишут 28 октября украинские СМИ.

Владислав рассказал, что в обыск все же состоялся, но никаких документов найдено не было, что и не странно — Сокольченко работала в компании Тимошенко 15 лет назад. Кроме того, мужчина сообщил, что его мать выступает в возобновленном деле о ЕЭСУ в качестве свидетеля, и работники СБУ хотят допросить не только саму Сокольченко, но и его, Владислава.

Мероприятия продолжались около двух часов, но, по словам адвоката экс-бухгалтера Ильи Бондаря, не принесли никаких результатов. В партии «Батькивщина» уверены, что к госпоже Сокольченкоприходили для того, чтобы найти компромат на Юлию Тимошенко.

СБУ ничего не нашла в квартире экс-бухгалтера ЕЭСУ
Шевченковский районный суд г. Киева сегодня удовлетворил ходатайство Генеральной прокуратуры Украины ( ГПУ ) о восстановлении срока на кассационное обжалование постановлений этого же суда о закрытии уголовных дел в отношении нескольких соучастников Юлии Тимошенко.


  • Сокольченко,
  • Тимошенко,
  • ЕЭС,
  • Компания,
  • НИИЙ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: