Янукович считает Украину центром экономического роста Зарубежные инвесторы называют Украину одной из самых коррумпированных, а в рейтинге благоприятности деловой среды Doing Business-2012страна потеряла еще семь позиций, скатившись на 152-е место. «Те небольшие центры роста экономики, которые есть в мире, а вы знаете, что я много езжу по миру, – к этим центрам относится и Украина, и нам с вами это нужно беречь и ценить», — заявил он на совещании по вопросам защиты прав детей. Янукович пообещал, что из года в год в Украине будет увеличиваться финансирование программ, касающихся защиты и обеспечения надлежащих условий жизни для украинских детей. По его словам, этому способствует рост объемов ВВП и рост украинской экономики. РОСТ, Защита, Экмика, Ребёнок, Право

Янукович считает Украину центром экономического роста

Янукович считает Украину центром экономического ростаЗарубежные инвесторы называют Украину одной из самых коррумпированных, а в рейтинге благоприятности деловой среды Doing Business-2012страна потеряла еще семь позиций, скатившись на 152-е место.

«Те небольшие центры роста экономики, которые есть в мире, а вы знаете, что я много езжу по миру, – к этим центрам относится и Украина, и нам с вами это нужно беречь и ценить», — заявил он на совещании по вопросам защиты прав детей.

Янукович пообещал, что из года в год в Украине будет увеличиваться финансирование программ, касающихся защиты и обеспечения надлежащих условий жизни для украинских детей. По его словам, этому способствует рост объемов ВВП и рост украинской экономики.

Порошенко считает, что Украина преодолела экономический кризис
Украинский президент Петр Порошенко считает, что экономика Украины преодолела кризис, возникший из-за боевых действий в Донбассе, передает РИА «Новости». «Уже в ближайшие месяцы может возобновиться экономический рост.


  • РОСТ,
  • Защита,
  • Экмика,
  • Ребёнок,
  • Право
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.