На суд к Луценко пришел посол Германии Как сообщали «Комментарии», не закончив допроса двадцать третьего свидетеля по делу Владимира Криволапчука на прошлом судебном заседании, суд принял решение объявить перерыв. В связи с этим судебное заседание в пятницу, 28 октября, в 8:10 Печерский райсуд г. Киева в составе 3 судей под председательством судьи Сергея Вовка начал с продолжения допроса Криволапчука. Накануне суд отказал защите экс-министра в повторном медицинском обследовании заключенного, но обязал департамент исполнения наказания проследить, чтобы Луценко предоставляли медицинскую помощь. Как известно, сам экс-министр уже дважды просил технического перерыва в заседании из-за болей в брюшной полости и плохого самочувствия. На заседание пришел посол Германии д-р Ганс-Юрген Гаймзет в сопровождении переводчика, чтобы лично ознакомиться с ходом судебного процесса над экс-министром Луценко, сообщает пресс-служба «Народной самообороны». Заседание, СУД, Луценко, Криволапчук, Допрос

На суд к Луценко пришел посол Германии

На суд к Луценко пришел посол ГерманииКак сообщали «Комментарии», не закончив допроса двадцать третьего свидетеля по делу Владимира Криволапчука на прошлом судебном заседании, суд принял решение объявить перерыв. В связи с этим судебное заседание в пятницу, 28 октября, в 8:10 Печерский райсуд г. Киева в составе 3 судей под председательством судьи Сергея Вовка начал с продолжения допроса Криволапчука.

Накануне суд отказал защите экс-министра в повторном медицинском обследовании заключенного, но обязал департамент исполнения наказания проследить, чтобы Луценко предоставляли медицинскую помощь. Как известно, сам экс-министр уже дважды просил технического перерыва в заседании из-за болей в брюшной полости и плохого самочувствия.

На заседание пришел посол Германии д-р Ганс-Юрген Гаймзет в сопровождении переводчика, чтобы лично ознакомиться с ходом судебного процесса над экс-министром Луценко, сообщает пресс-служба «Народной самообороны».

На суд к Луценко пришел только один свидетель
Напомним, экс-министр внутренних дел Украины Юрий Луценко был задержан 26 декабря 2010 года, а на следующий день Печерский райсуд Киева изменил ему меру пресечения с подписки о невыезде на содержание под стражей, срок которого уже неоднократно продлевался.


  • Заседание,
  • СУД,
  • Луценко,
  • Криволапчук,
  • Допрос
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: