В Лукьяновском СИЗО, где сидит Юлия Тимошенко, произошло задымление

В Лукьяновском СИЗО, где сидит Юлия Тимошенко, произошло задымлениеКроме Юлии Тимошенко в Лукьяновском СИЗО сидит еще несколько бывших чиновников, в частности экс-глава МВД Украины Юрий Луценко. Печерский районный суд Киева 11 октября текущего года приговорил бывшего премьер-министра Украины Юлию Тимошенко к семи годам лишения свободы за превышение полномочий при подписании газовых контрактов с Россией в 2009 году.

В 2.55 ( 3.55 мск ) в киевском следственном изоляторе, в одном из хозяйственных помещений было обнаружено задымление. По прибытию резервной группы и пожарной дружины учреждения были приняты меры по выявлению и устранению причин задымления, а также недопущение массового возгорания, — сообщает пенитенциарная служба в четверг утром.

Небольшой пожар произошел в ночь на четверг с Лукьяновском СИЗО в Киеве, самым известным узников которого в данный момент является экс-премьер Украины Юлия Тимошенко. По данным пенитенциарной службы страны, в результате инцидента никто не пострадал.

Новый год в СИЗО, где сидит Тимошенко, встретят концертом…
Новый год в Лукьяновском СИЗО Киева, где содержатся экс-премьер Украины Юлия Тимошенко и бывший глава МВД Юрий Луценко, встретят концертом, молитвами и праздничной добавкой к меню. «Будут дополнительно даваться яйца, соленья, выпечка, пирожки с рисом или изюмом.

Тимошенко возвращают в Лукьяновское СИЗО
Экс-премьер-министра Украины Юлию Тимошенко, вероятно, везут обратно в Лукьяновское СИЗО. Об этом 14 января сообщила популярная блогер Елена Белозерская со ссылкой на свои источники. По ее словам, работникам СИЗО приказано выйти сегодня на работу, несмотря на выходной день.

ГПУ будет расследовать, как видео с Тимошенко в СИЗО попало в Интернет
«Взрыв» в Интернете: видео Тимошенко Одной из самых обсуждаемых тем в Интернете стал видеоролик, который вечером 14 декабря пользователь marrapetta выложил на Youtube. Зрителям впервые показали условия, в которых содержат экс-премьера Юлию Тимошенко.

Тимошенко переведена в другую камеру СИЗО
Администрация Лукьяновского СИЗО, где содержится Юлия Тимошенко, перевела экс-премьера Украины в другую камеру, сообщил журналистам в пятницу адвокат Тимошенко Сергей Власенко. Тимошенко была арестована в начале августа и содержалась в трехместной камере с улучшенными условиями.


  • Тимошенко,
  • Украина,
  • Четверг,
  • Недопущение,
  • Возгорание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: