В Лукьяновском СИЗО, где сидит Юлия Тимошенко, произошло задымление Кроме Юлии Тимошенко в Лукьяновском СИЗО сидит еще несколько бывших чиновников, в частности экс-глава МВД Украины Юрий Луценко. Печерский районный суд Киева 11 октября текущего года приговорил бывшего премьер-министра Украины Юлию Тимошенко к семи годам лишения свободы за превышение полномочий при подписании газовых контрактов с Россией в 2009 году. В 2.55 ( 3.55 мск ) в киевском следственном изоляторе, в одном из хозяйственных помещений было обнаружено задымление. По прибытию резервной группы и пожарной дружины учреждения были приняты меры по выявлению и устранению причин задымления, а также недопущение массового возгорания, — сообщает пенитенциарная служба в четверг утром. Небольшой пожар произошел в ночь на четверг с Лукьяновском СИЗО в Киеве, самым известным узников которого в данный момент является экс-премьер Украины Юлия Тимошенко. По данным пенитенциарной службы страны, в результате инцидента никто не пострадал. Тимошенко, Украина, Четверг, Недопущение, Возгорание

В Лукьяновском СИЗО, где сидит Юлия Тимошенко, произошло задымление

В Лукьяновском СИЗО, где сидит Юлия Тимошенко, произошло задымлениеКроме Юлии Тимошенко в Лукьяновском СИЗО сидит еще несколько бывших чиновников, в частности экс-глава МВД Украины Юрий Луценко. Печерский районный суд Киева 11 октября текущего года приговорил бывшего премьер-министра Украины Юлию Тимошенко к семи годам лишения свободы за превышение полномочий при подписании газовых контрактов с Россией в 2009 году.

В 2.55 ( 3.55 мск ) в киевском следственном изоляторе, в одном из хозяйственных помещений было обнаружено задымление. По прибытию резервной группы и пожарной дружины учреждения были приняты меры по выявлению и устранению причин задымления, а также недопущение массового возгорания, — сообщает пенитенциарная служба в четверг утром.

Небольшой пожар произошел в ночь на четверг с Лукьяновском СИЗО в Киеве, самым известным узников которого в данный момент является экс-премьер Украины Юлия Тимошенко. По данным пенитенциарной службы страны, в результате инцидента никто не пострадал.

Новый год в СИЗО, где сидит Тимошенко, встретят концертом…
Новый год в Лукьяновском СИЗО Киева, где содержатся экс-премьер Украины Юлия Тимошенко и бывший глава МВД Юрий Луценко, встретят концертом, молитвами и праздничной добавкой к меню. «Будут дополнительно даваться яйца, соленья, выпечка, пирожки с рисом или изюмом.


  • Тимошенко,
  • Украина,
  • Четверг,
  • Недопущение,
  • Возгорание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.