Чигринский, Жадсон и Фернандиньо не сыграют с «Зенитом» Музыкальное видео, где в главных ролях снялись футболисты основного состава ФК «Шахтер», тренеры и болельщики «горняков», уже появилось в Интернете, а совсем скоро его можно будет увидеть на ведущих ТВ-каналах страны. Главный тренер донецкого «Шахтера» Мирча Луческу после победы в матче Кубка Украины над киевским «Динамо» ( 3:2 ) заявил, что хавбеки Жадсон и Фернандиньо из-за травм не смогут принять участия в матче Лиги чемпионов против «Зенита». В стартовом составе горняков Мистер выпустил сразу два нападающих – Луиса Адриано и Эдуардо, а в защите Луческу дал шанс реабилитироваться за провальную игру с «Зенитом» Дмитрию Чигринскому. Фернандиньо не мог участвовать в игре по причине травмы. Фото с сайта lenta.ru Горняк, МАТЧ, Луческа, Состав, ЛУИС

Чигринский, Жадсон и Фернандиньо не сыграют с «Зенитом»

Чигринский, Жадсон и Фернандиньо не сыграют с «Зенитом»Музыкальное видео, где в главных ролях снялись футболисты основного состава ФК «Шахтер», тренеры и болельщики «горняков», уже появилось в Интернете, а совсем скоро его можно будет увидеть на ведущих ТВ-каналах страны.

Главный тренер донецкого «Шахтера» Мирча Луческу после победы в матче Кубка Украины над киевским «Динамо» ( 3:2 ) заявил, что хавбеки Жадсон и Фернандиньо из-за травм не смогут принять участия в матче Лиги чемпионов против «Зенита».

В стартовом составе горняков Мистер выпустил сразу два нападающих – Луиса Адриано и Эдуардо, а в защите Луческу дал шанс реабилитироваться за провальную игру с «Зенитом» Дмитрию Чигринскому. Фернандиньо не мог участвовать в игре по причине травмы.

Фото с сайта lenta.ru

Бернард, Азеведо и Дентиньо не сыграют с «Шальке»
Донецкий «Шахтер» терпит кадровые потери перед первым матчем Лиги Европы, в котором горняки встретятся с немецким «Шальке».


  • Горняк,
  • МАТЧ,
  • Луческа,
  • Состав,
  • ЛУИС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.