Азаров уверяет, что компромисс с Россией будет широкий Украина считает невыгодными контракты, заключенные в 2009 году Юлией Тимошенко, считая цену на газ слишком завышенной. В конце августа Янукович потребовал снижения цены на газ. Украина и Россия близки к достижению компромисса по пересмотру газовых контрактов, заявил украинский премьер-министр Николай Азаров в интервью радиостанции «Эхо Москвы». По словам главы кабинета министров, это будет большой пакет документов, определяющий весь спектр взаимоотношений двух государств. По словам премьера, руководство РФ в газовых переговорах «идет не путем уступок, а путем поиска компромиссов». ГАЗ, ПУТЬ, Украина, Министр, Пакет

Азаров уверяет, что компромисс с Россией будет широкий

Азаров уверяет, что компромисс с Россией будет широкийУкраина считает невыгодными контракты, заключенные в 2009 году Юлией Тимошенко, считая цену на газ слишком завышенной. В конце августа Янукович потребовал снижения цены на газ.

Украина и Россия близки к достижению компромисса по пересмотру газовых контрактов, заявил украинский премьер-министр Николай Азаров в интервью радиостанции «Эхо Москвы». По словам главы кабинета министров, это будет большой пакет документов, определяющий весь спектр взаимоотношений двух государств.

По словам премьера, руководство РФ в газовых переговорах «идет не путем уступок, а путем поиска компромиссов».

СМИ: американские генералы практически уверены, что войны с Россией не избежать
Издание Antiwar.


  • ГАЗ,
  • ПУТЬ,
  • Украина,
  • Министр,
  • Пакет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.