Кака вызван в сборную Бразилии впервые с 2010 года Главный тренер сборной Бразилии Мано Менезес прокомментировал свое решение вернуть в сборную полузащитника «Реала» Кака. 29-летний футболист был вызван на ближайшие товарищеские игры пентакампеонов против Габона и Египта. Хозяевам ЧМ-2014 предстоит провести встречи с Габоном ( 10 ноября ) и Египтом ( 14 ноября ). Отметим, что в список приглашенных футболистов вошел полузащитник «Реала» Кака, последний раз выходивший на поле в составе национальной команды на чемпионате мира в ЮАР в 2010 году. Полузащитник мадридского «Реала» Кака впервые после чемпионата мира 2010 года получил приглашение в сборную Бразилии по футболу, сообщает официальный сайт Бразильской конфедерации футбола ( CBF ). Главный тренер «селесао» Мано Менезес, возглавивший команду после мундиаля, в первый раз включил Кака в состав сборной. КАКА, РЕАЛ, МИР, Ноябрь, Менезес

Кака вызван в сборную Бразилии впервые с 2010 года

Кака вызван в сборную Бразилии впервые с 2010 годаГлавный тренер сборной Бразилии Мано Менезес прокомментировал свое решение вернуть в сборную полузащитника «Реала» Кака. 29-летний футболист был вызван на ближайшие товарищеские игры пентакампеонов против Габона и Египта.

Хозяевам ЧМ-2014 предстоит провести встречи с Габоном ( 10 ноября ) и Египтом ( 14 ноября ). Отметим, что в список приглашенных футболистов вошел полузащитник «Реала» Кака, последний раз выходивший на поле в составе национальной команды на чемпионате мира в ЮАР в 2010 году.

Полузащитник мадридского «Реала» Кака впервые после чемпионата мира 2010 года получил приглашение в сборную Бразилии по футболу, сообщает официальный сайт Бразильской конфедерации футбола ( CBF ). Главный тренер «селесао» Мано Менезес, возглавивший команду после мундиаля, в первый раз включил Кака в состав сборной.

Кака впервые вызван в сборную Бразилии после ЧМ-2010
Тренерский штаб сборной Бразилии во главе с Ману Менезешем назвал состав команды на товарищеские матчи против Габона ( 10 ноября ) и Египта ( 14 ноября ). Отметим возвращение в состав селесао полузащитника «Реала» Кака, который впервые после ЧМ-2010 вызван под знамена сборной.


  • КАКА,
  • РЕАЛ,
  • МИР,
  • Ноябрь,
  • Менезес
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: