Активистки FEMEN разделись на крыше Киевского зоопарка

Активистки FEMEN разделись на крыше Киевского зоопаркаКонвейер смерти ежегодно уносит сотни жизней редких животных, погибающих страшной смертью от голода, холода, болезней и невыносимых условий содержания.

Сегодня, 27 октября, топлес-активистки Femen в масках мертвых животных проникли на крышу центрального входа в Киевский зоопарк. Закрепив огромный банер на конструкциях здания, активистки переименовали заведение в «Зооморг».

Движение требует от украинских властей закрыть столичный зооморг, а недобитки экспозиции спасти путем их расформирования в украинские и иностранные зоосады. В пустующих клетках зоопарка, FEMEN требует поместить первую в мире коллекцию высокопоставленных прямоходящих нелюдей, виновных в национальной зоокатастрофе.

FEMEN стали на защиту животных и провели акцию «Зооморг»
Закрепив огромный баннер на конструкциях здания, активистки переименовали заведение в «Зооморг», передает «живой журнал» организации. Девушки из FEMEN уверены, что новое название наиболее точно отображает идеологию и функцию центрального столичного зверинца.

Активистки FEMEN разделись на избирательном участке в Москве
В России сегодня проходит единый день голосования.

МГИК: Активистки движения FEMEN разделись на избирательном участке в Москве, их задержала полиция
Активистки движения FEMEN задержаны на избирательном участке в центре Москвы за нарушение правопорядка, сообщил журналистам зампредседателя Мосгоризбиркома Алексей Шленов.


  • Недобиток,
  • Зооморг,
  • Экспозиция,
  • ПУТЬ,
  • Власть
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: