FEMEN стали на защиту животных и провели акцию «Зооморг»

Закрепив огромный баннер на конструкциях здания, активистки переименовали заведение в «Зооморг», передает «живой журнал» организации. Девушки из FEMEN уверены, что новое название наиболее точно отображает идеологию и функцию центрального столичного зверинца.

Движение требует от украинских властей закрыть столичный зооморг, а недобитки экспозиции спасти путем их расформирования в украинские и иностранные зоосады. В пустующих клетках зоопарка, FEMEN требует поместить первую в мире коллекцию высокопоставленных прямоходящих нелюдей, виновных в национальной зоокатастрофе.

27 октября активистки женского движения Femen провели на крыше киевского зоопарка акцию протеста «Зооморг» с требованием закрыть столичный зверинец. По их мнению, из-за коррумпированности руководства в зоопарке погибают сотни животных.

В Оренбурге пес Шарик застрял в подвале на улице Котова
Оренбурге в Промышленном районе на улице Котова сложилась непростая ситуация: с февраля месяца в доме 42 по улице Котова в подвале дома живет собака.

ЛДПР встала на защиту Москвы и Петербурга
Партия оспорит в КС дифференцированные штрафы за нарушения ПДД Фракция ЛДПР призывает Госдуму оспорить в Конституционном суде одобренные в прошлом созыве поправки в КоАП, которые были приняты еще по предложению…

Ростом котировок открылись торги в Токио на фоне ослабления иены
ТОКИО, 5 октября. /Корр. ТАСС Кирилл Агафонов/. Торги на крупнейшей в Азии Токийской фондовой бирже (ТФБ) открылись сегодня минимальным ростом котировок на фоне ослабления иены.


  • Активистка,
  • Зоопарк,
  • Зоосад,
  • Нелюди,
  • Зоокатастрофа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: