Православная церковь хочет открыть в Киеве университет По словам священника УПЦ МП, Библия признает гомосексуализм грехом и мерзостью, но церковь не отвергнет человека, который пришел покаяться в подобном. Однако Роман Зуев твердо уверен, что все люди — дети божьи, и имеют право общаться со своим Небесным Отцом. Напомним, в сентябре УПЦ ( МП ) запустила круглосуточную интернет-трансляцию из кафедрального собора во Владимире-Волынском Волынской области. В Луцке проживает 0,205 млн человек. Украинская православная церковь Московского патриархата выступает за введение православных образовательных проектов в общеобразовательных учебных заведениях Украины, а также хочет основать в Киеве Украинский православный университет имени Святого Владимира. Церковь, Патриархат, Введение, Человек, Миллион

Православная церковь хочет открыть в Киеве университет

По словам священника УПЦ МП, Библия признает гомосексуализм грехом и мерзостью, но церковь не отвергнет человека, который пришел покаяться в подобном. Однако Роман Зуев твердо уверен, что все люди — дети божьи, и имеют право общаться со своим Небесным Отцом.

Напомним, в сентябре УПЦ ( МП ) запустила круглосуточную интернет-трансляцию из кафедрального собора во Владимире-Волынском Волынской области. В Луцке проживает 0,205 млн человек.

Украинская православная церковь Московского патриархата выступает за введение православных образовательных проектов в общеобразовательных учебных заведениях Украины, а также хочет основать в Киеве Украинский православный университет имени Святого Владимира.

Жена Порошенко открыла в Киеве книжную выставку, где продают труды Гитлера
Накануне жена президента Украины Марина Порошенко торжественно открыла в Киеве VI международный фестиваль «Книжковий арсенал». Среди прочих изданий, здесь активно продают выпущенные на Украине книги лидера нацистов Адольфа Гитлера.


  • Церковь,
  • Патриархат,
  • Введение,
  • Человек,
  • Миллион
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: