Новый фильм Лозницы выйдет весной Украинский режиссер Сергей Лозница приступил в Латвии к съемкам своего нового игрового фильма «В тумане», премьера которого ожидается весной 2012 года. Действие исторической драмы, основанной на одноименной повести Василя Быкова, происходит в 1942 году в оккупированной немцами Белоруссии. Актер «Коляда-театра» Сергей Колесов принимает участие в съемках нового фильма украинского режиссера Сергея Лозницы «В тумане». Как сообщает РИА «Новости», премьера ленты намечена на весну 2012 года. В исторической драме главного героя, путевого обходчика Сущеню, ложно обвиняют в сотрудничестве с оккупантами, и к нему на хутор приезжают два партизана, чтобы совершить расправу. Туман, Премьер, Фильм, Сергей, Лента

Новый фильм Лозницы выйдет весной

Украинский режиссер Сергей Лозница приступил в Латвии к съемкам своего нового игрового фильма «В тумане», премьера которого ожидается весной 2012 года. Действие исторической драмы, основанной на одноименной повести Василя Быкова, происходит в 1942 году в оккупированной немцами Белоруссии.

Актер «Коляда-театра» Сергей Колесов принимает участие в съемках нового фильма украинского режиссера Сергея Лозницы «В тумане». Как сообщает РИА «Новости», премьера ленты намечена на весну 2012 года.

В исторической драме главного героя, путевого обходчика Сущеню, ложно обвиняют в сотрудничестве с оккупантами, и к нему на хутор приезжают два партизана, чтобы совершить расправу.

Героиня нового фильма ARD: «Три бугая из WADA тащили меня в комнату…»:
Российская легкоатлетка Анастасия Баздырева за два дня до выхода очередной серии «разоблачений» о допинге в России дала интервью RT. Спортсменка рассказала, какими методами добиваются признаний сотрудники WADA, а также как…


  • Туман,
  • Премьер,
  • Фильм,
  • Сергей,
  • Лента
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.