Партнеры регионалов в ЕС встали на защиту Тимошенко Депутаты Европарламента планируют призвать Совет ЕС и Еврокомиссию назначить встречу с украинским Президентом еще до проведения запланированного на декабрь саммита ЕС-Украина. Как сообщал УНИАН, 12 октября депутаты Европарламента провели срочные дебаты по ситуации вУкраине после того, как 11 октября в Киеве был объявлен судебный приговор бывшему премьер-министру Юлии ТИМОШЕНКО. Первым делом европарламентарии указывают на то, что для дальнейшего углубления отношений между Киевом и Брюсселем именно Украина должна показать свою приверженность «внутренним реформам и уважению верховенства права», которое включало бы в себя «честное, беспристрастное и независимое правосудие». Вчера политические группы ЕП зарегистрировали свои проекты, после чего стало очевидно, что итоговая резолюция будет жесткой. С требованием пересмотреть решения Печерского суда по делу Юлии Тимошенко выступила не только Европейская народная партия ( ЕНП ), последовательно защищающая экс-премьера, но и группа социал-демократов ( СД ), которая является партнером Партии регионов в ЕП. ЮЛИЯ, Европарламент, Группа, Проект, Резолюция

Партнеры регионалов в ЕС встали на защиту Тимошенко

Партнеры регионалов в ЕС встали на защиту ТимошенкоДепутаты Европарламента планируют призвать Совет ЕС и Еврокомиссию назначить встречу с украинским Президентом еще до проведения запланированного на декабрь саммита ЕС-Украина. Как сообщал УНИАН, 12 октября депутаты Европарламента провели срочные дебаты по ситуации вУкраине после того, как 11 октября в Киеве был объявлен судебный приговор бывшему премьер-министру Юлии ТИМОШЕНКО.

Первым делом европарламентарии указывают на то, что для дальнейшего углубления отношений между Киевом и Брюсселем именно Украина должна показать свою приверженность «внутренним реформам и уважению верховенства права», которое включало бы в себя «честное, беспристрастное и независимое правосудие».

Вчера политические группы ЕП зарегистрировали свои проекты, после чего стало очевидно, что итоговая резолюция будет жесткой. С требованием пересмотреть решения Печерского суда по делу Юлии Тимошенко выступила не только Европейская народная партия ( ЕНП ), последовательно защищающая экс-премьера, но и группа социал-демократов ( СД ), которая является партнером Партии регионов в ЕП.

Повышение импортных пошлин в Азербайджане направлено на защиту внутреннего рынка — глава Госкомтаможни
Повышение таможенных пошлин на ряд наименований импортируемой продукции нацелено на защиту внутреннего рынка Азербайджана, сказал во вторник журналистам председатель Государственного таможенного комитета (ГТК) Азербайджана Айдын Алиев.


  • ЮЛИЯ,
  • Европарламент,
  • Группа,
  • Проект,
  • Резолюция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: