Герега заявляет, что Черновецкий сам подписывает решения Киевсовета Напомним, что 16 ноября 2010 г. Президент Украины Виктор Янукович уволил Черновецкого с должности головы КГГА, назначив на эту должность Александра Попова. При этом, Черновецкий сохранил должность мэра города, однако долгое время не появлялся на работе и вообще не показывался на публике. На вопрос, видит ли она мэра на глаза Герега сказала, что все вопросы обсуждаются в телефонном режиме. Напомним, исчез Черновецкий в ноябре прошлого года, как только указом президента были разделены полномочия мэра и главы КГГА. Секретарь Киевсовета Галина ГЕРЕГА заявляет, что постоянно общается с мэром Леонидом ЧЕРНОВЕЦКИМ в телефонном режиме и что никаких задержек с подписанием решений Киевсовета нет. Как передает корреспондент УНИАН, об этом она заявила сегодня на брифинге перед началом заседания Киевсовета. Киевсовет, МЭР, КГГ, Режим, Должность

Герега заявляет, что Черновецкий сам подписывает решения Киевсовета

Герега заявляет, что Черновецкий сам подписывает решения КиевсоветаНапомним, что 16 ноября 2010 г. Президент Украины Виктор Янукович уволил Черновецкого с должности головы КГГА, назначив на эту должность Александра Попова. При этом, Черновецкий сохранил должность мэра города, однако долгое время не появлялся на работе и вообще не показывался на публике.

На вопрос, видит ли она мэра на глаза Герега сказала, что все вопросы обсуждаются в телефонном режиме. Напомним, исчез Черновецкий в ноябре прошлого года, как только указом президента были разделены полномочия мэра и главы КГГА.

Секретарь Киевсовета Галина ГЕРЕГА заявляет, что постоянно общается с мэром Леонидом ЧЕРНОВЕЦКИМ в телефонном режиме и что никаких задержек с подписанием решений Киевсовета нет. Как передает корреспондент УНИАН, об этом она заявила сегодня на брифинге перед началом заседания Киевсовета.

Герега не знает, откуда Черновецкий подписывает документы
Напомним, что 16 ноября 2010 г. Президент Украины Виктор Янукович уволил Черновецкого с должности головы КГГА, назначив на эту должность Александра Попова. При этом, Черновецкий сохранил должность мэра города, однако долгое время не появлялся на работе и вообще не показывался на публике.


  • Киевсовет,
  • МЭР,
  • КГГ,
  • Режим,
  • Должность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.