Защита Тимошенко оспорила приговор по "газовому делу"

Защита Тимошенко оспорила приговор по 'газовому делу'На место происшествия прибыли не только пожарные подразделения, но и руководство изолятора, сотрудники управления Государственной пенитенциарной службы и люди из главного управления МВД Украины в Киеве.

В 1995-1997 годах Юлия Тимошенко была президентом промышленно-финансовой корпорацией «Единые энергетические системы Украины» ( ЕЭСУ, Днепропетровск ). Генпрокуратура Украины заявила о намерении в мае 2003 года направить в суд уголовное дело в отношении четверых бывших руководителей корпорации ЕЭСУ.

Защита экс-премьер-министра Украины, лидера ВО «Батьківщина» Юлии Тимошенко подала апелляцию в Печерский райсуд по «газовому делу». Во вторник утром адвокат Сергей Власенко сообщил журналистам, что пришел всуд с тем, чтобы зарегистрировать апелляционную жалобу Тимошенко на приговор Печерского райсуда по «газовому делу».

Защита Тимошенко снова обжаловала приговор по "газовому делу"
Он пояснил, что поданное заявление основывается на решении комитета министров Совета Европы от 24 сентября, которым, по его словам, выдвинуто требование к властям Украины проинформировать, каким образом выполняется решение Европейского суда по правам человека от 30 апреля по первой жалобе Тимошенко.

Власть готовит второй арест Тимошенко перед отменой приговора по газовому делу, - Власенко
Власть любым способом хочет получить второй приговор для Юлии Тимошенко.

Власть готовит второй арест Тимошенко перед отменой приговора по газовому делу, - Власенко
Власть любым способом хочет получить второй приговор для Юлии Тимошенко.


  • Украина,
  • Тимошенко,
  • ЕЭС,
  • ДЕЛО,
  • Управление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: