Украина провалила 20-й раунд переговоров с ЕС По словам М. ЛАЙЧАКА, в нынешней ситуации каждый из раундов мог бы стать последним. Управляющий директор европейской дипломатической службы по России, восточным соседям ЕС и Западным Балканам Мирослав Лайчак в интервью изданию отметил, что прошедший раунд переговоров трудно назвать успешным. 20-й раунд переговоров по соглашению об ассоциации (СА) между Украиной и Европейским союзом завершился провалом, утверждают источники «Ъ». Киев не отступил от требования фиксации в документе перспективы членства в ЕС и не пошел на компромисс по другим спорным моментам. Первор, Раунд, СОЮЗ, Провал, Украина

Украина провалила 20-й раунд переговоров с ЕС

По словам М. ЛАЙЧАКА, в нынешней ситуации каждый из раундов мог бы стать последним.

Управляющий директор европейской дипломатической службы по России, восточным соседям ЕС и Западным Балканам Мирослав Лайчак в интервью изданию отметил, что прошедший раунд переговоров трудно назвать успешным.

20-й раунд переговоров по соглашению об ассоциации (СА) между Украиной и Европейским союзом завершился провалом, утверждают источники «Ъ». Киев не отступил от требования фиксации в документе перспективы членства в ЕС и не пошел на компромисс по другим спорным моментам.

У РФ нет в планах переговоров с ЕС и Украиной по летнему газовому пакету
Москва. 20 февраля. INTERFAX.RU — Минэнерго РФ не ожидает переговоров с Евросоюзом и Украиной по летнему газовому пакету, заявил заместитель министра энергетики РФ Анатолий Яновский.


  • Первор,
  • Раунд,
  • СОЮЗ,
  • Провал,
  • Украина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: