Защита Тимошенко надеется доказать неадекватность решения Киреева Сегодня ночью в киевском следственном изоляторе произошло задымление, где сдержится экс-премьер Украины Юлия Тимошенко, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ. В результате инцидента никто не пострадал. Апелляция на решение Печерского райсуда Киева по «газовому делу» Юлии Тимошенко может убедить коллегию судей в неадекватности его приговора. Такое мнение высказал Радио «Свобода» адвокат Юлии Тимошенко Николай Сирый. Напомним — Тимошенко осуждена на 7 лет лишения свободы, ее признали виновной в превышении полномочий на газовых переговорах с Россией в 2009 году. Суд также удовлетворил иск «Нафтагаза», и Тимошенко должна возместить ущерб компании на сумму более полутора миллиардов гривен. Тимошенко, ЮЛИЯ, Свобода, Лишение, Адвокат

Защита Тимошенко надеется доказать неадекватность решения Киреева

Защита Тимошенко надеется доказать неадекватность решения КирееваСегодня ночью в киевском следственном изоляторе произошло задымление, где сдержится экс-премьер Украины Юлия Тимошенко, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ. В результате инцидента никто не пострадал.

Апелляция на решение Печерского райсуда Киева по «газовому делу» Юлии Тимошенко может убедить коллегию судей в неадекватности его приговора. Такое мнение высказал Радио «Свобода» адвокат Юлии Тимошенко Николай Сирый.

Напомним — Тимошенко осуждена на 7 лет лишения свободы, ее признали виновной в превышении полномочий на газовых переговорах с Россией в 2009 году. Суд также удовлетворил иск «Нафтагаза», и Тимошенко должна возместить ущерб компании на сумму более полутора миллиардов гривен.

Кассация защиты Тимошенко отклонена: решение Киреева оставлено в силе
Высший специализированный суд по рассмотрению гражданских и уголовных дел не удовлетворил кассацию защиты Тимошенко.


  • Тимошенко,
  • ЮЛИЯ,
  • Свобода,
  • Лишение,
  • Адвокат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: