Беременная Надежда Мейхер уходит из "Виа ГРЫ"

Беременная Надежда Мейхер уходит из 'Виа ГРЫ'В последнее время в СМИ не утихают споры по поводу достоверности информации о беременности солистки группы «ВИА Гра» Надежды Мейхер, у которой заметно округлился животик. И вот теперь все стало на свои места – девушка действительно готовится стать матерью.

Как сообщает украинская пресса, отцом будущего малыша станет киевский бизнесмен Михаил Уржумцев, с которым Надежда познакомилась несколько лет назад. Пара не состоит в официальном браке.

Солистка группы «ВИА Гра» Надежда Грановская беременна, пишет газета «Твой день» со ссылкой на источник, приближенный к группе «ВИА Гра». Напомним, у певицы уже есть ребенок от первого брака — 9-летний Игорь.

Альбина Джанабаева уходит из "ВИА Гры"
Надежда Мейхер после родов в группу уже не вернется

Санта Димопулос в "ВИА Гре" заменила беременную Надежду Мейхер
Ранее Санта участвовала в украинской «Фабрике звезд», а в этом году в Тайланде она получила титул «Обладательница лучшей фигуры на планете» на Чемпионате мира по бодибилдингу, фитнесу и атлетизму по версии Всемирной Федерации WBPC.

Экс-солистка "ВИА Гры" родила дочь
Надежда Грановская родила второго ребенка.

Девушки из «ВИА Гры» превратились в рок-див и дали жару под Rammstein
Гламурные красавицы удивили всех новыми образами и поведением.Красавицы из ВИА Гры дали жару под Rammstein Девушки из группы «ВИА Гра» удивили своих поклонников и гостей ежегодной премии Муз-ТВ своими неожиданными образами. Девушки предстали перед публикой Олимпийского в образе рок-див, исполнив кавер-версию всем известного хита группы Quest Рistols «Белая стрекоза любви» в стиле хард-рок под музыку группы Rammstein.


  • ГР,
  • Надежда,
  • Группа,
  • Солистка,
  • БРАК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: