В Киеве может появиться новый микрорайон

В Киеве может появиться новый микрорайонВ четверг, 27 октября, на сессии Киевского городского совета планируется принятие ряда важных решений, в частности – о создании нового микрорайона. Новый микрорайон хотят назвать «Грушковский», и он будет возводиться в Соломенском районе столицы.

Всего на VIII сессии Киевсовета VI созыва планируется рассмотреть 111 проектов решений. Депутаты намерены проголосовать за создание ряда ОСМД в Соломенском районе столицы, переименовать ул. Танковой в бульвар Сикорского ( Шевченковский район ), ликвидировать районные подразделения КП Киевтранспарксервис.

Что интересно, по словам Бригинца, за переименование улицы активно выступало посольство США. Выдающийся авиаконструктор ХХ века Игорь Сикорский родился 25 мая 1889 года в Киеве.

В России может появиться новый город
В Якутии может появиться новый город с населением 18-20 тысяч человек. Планы его строительства в Нерюнгринском районе на Эльгинском месторождении коксующегося угля рассмотрены правительством Республики Саха совместно с компаниями «Якутуголь» и «Мечел», которые уже несколько лет ведут освоение этого уникального по своим запасам месторождения В настоящее время люди на месторождении работают вахтовым способом, численность каждой вахты 1100 человек. Начато строительство постоянного вахтового поселка на 3000 специалистов горняцких профессий.

У Путина в России может появиться своя Национальная гвардия
Эксперты уверены, что к ее появлению привел накал митинговых страстей в предвыборный период.

В Госдуме после выборов может появиться новая фракция
Первый вице-спикер Госдумы Александр Жуков («Единая Россия») не исключает, что в седьмом созыве нижней палаты парламента может появиться новая фракция.


  • РЯД,
  • Решение,
  • Район,
  • Столица,
  • Сессия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: