В СИЗО Киева, где находится Тимошенко, ночью произошло задымление

Прибывшая на место пожарная бригада обнаружила источник задымления и приняла меры к его устранению, а также к недопущению массового возгорания. По предварительным данным, причиной возгорания стала неисправность проводки дежурного освещения, сообщает РИА Новости.

Задымление произошло в ночь на четверг в киевском следственном изоляторе, где сдержится экс-премьер Украины Юлия Тимошенко, никто не пострадал, сообщает пенитенциарная служба Украины. Тимошенко суд приговорил к семи годам лишения свободы за превышение полномочий при заключении газовых соглашений с Россией в 2009 году.

В ночь на 27 октября в Лукьяновском СИЗО, в котором содержится экс-премьер-министр Юлия Тимошенко, произошел небольшой пожар. Об этом «РRОХІМАИнформ» сообщили в пресс-службе Государственной пенитенциарной службы Украины.

Кельми. В СИЗО я не спал по ночам, убирал снег и читал сокамерникам стихи!
Как Крис Кельми выпьет так сразу его тянет на приключения. В октябре прошлого года артиста лишили прав на полтора года за вождение в нетрезвом виде. А на новогодние праздники он, изрядно «наотмечавшись», сцепился с любимой женой. Та написала заявление в полицию. Но пьяному и море по колено. И «бесправный» рокер, слегка придушенный зеленым змием, сел за руль.

Новый год в СИЗО, где сидит Тимошенко, встретят концертом…
Новый год в Лукьяновском СИЗО Киева, где содержатся экс-премьер Украины Юлия Тимошенко и бывший глава МВД Юрий Луценко, встретят концертом, молитвами и праздничной добавкой к меню. «Будут дополнительно даваться яйца, соленья, выпечка, пирожки с рисом или изюмом.

Тимошенко все еще определяет стратегию «Батькивщины», заявили в партии
Экс-премьер Украины Юлия Тимошенко остается безусловным лидером партии «Батькивщина» и определяет стратегию этой политической силы, несмотря на то, что она находится в заключении, заявил один из руководителей «Батькивщины» Александр Турчинов.

В СИЗО считают, что больную Тимошенко можно допрашивать
«Я не знаю диагноза, но, насколько мне известно, ей рекомендован постельный режим, рекомендовано не находиться в помещениях, температура в которых ниже 14-15 градусов», — сообщил Власенко. При этом, по словам адвоката, который в изоляторе дожидался встречи с Тимошенко около трех часов, в помещениях СИЗО довольно прохладно.


  • Украина,
  • Тимошенко,
  • Возгорание,
  • НОЧЬ,
  • ЮЛИЯ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: