«Мадемуазель Живаго» с Ларой Фабиан и Максом Барских выходит в свет Два секс-символа, французская певица Лара Фабиан и украинский исполнитель Макс Барских, появятся скоро на экранах в «Мадемуазель Живаго», долгожданный трейлер которого уже размещен в Интернете. Эту клип-ленту поклонники ожидали два года, и вот уже приближается час, когда поклонники творчества этих двух артистов смогут увидеть экранизацию девяти новелл на музыку Игоря Крутого, который выступала продюсером этого проекта, а режиссурой занимался Алан Бадоев. В Интернете появился долгожданный трейлер «Мадемуазель Живаго» ( Алан Бадоев ), которого с таким нетерпением уже почти два года ждут поклонники Лары Фабиан и Макса Барских. Трейлер Экранизацией 9 новелл, вошедших в этот глобальный музыкальный проект на музыку композитора Игоря Крутого ( он выступил и в качестве продюсера ), режиссер Алан Бадоев занимался два года. В «Мадемуазель Живаго» Лара Фабиан предстает в образах разных эпох — от заключенной концлагеря Освенцим до классической Анны Карениной; от вампирши до романтичной француженки, влюбленной в русского солдата, роль которого исполняет певец и автор песен Макс Барских. АЛАН, Бадоев, Мадемуазель, Поклонник, Живаго

«Мадемуазель Живаго» с Ларой Фабиан и Максом Барских выходит в свет

«Мадемуазель Живаго» с Ларой Фабиан и Максом Барских выходит в светДва секс-символа, французская певица Лара Фабиан и украинский исполнитель Макс Барских, появятся скоро на экранах в «Мадемуазель Живаго», долгожданный трейлер которого уже размещен в Интернете. Эту клип-ленту поклонники ожидали два года, и вот уже приближается час, когда поклонники творчества этих двух артистов смогут увидеть экранизацию девяти новелл на музыку Игоря Крутого, который выступала продюсером этого проекта, а режиссурой занимался Алан Бадоев.

В Интернете появился долгожданный трейлер «Мадемуазель Живаго» ( Алан Бадоев ), которого с таким нетерпением уже почти два года ждут поклонники Лары Фабиан и Макса Барских. Трейлер Экранизацией 9 новелл, вошедших в этот глобальный музыкальный проект на музыку композитора Игоря Крутого ( он выступил и в качестве продюсера ), режиссер Алан Бадоев занимался два года.

В «Мадемуазель Живаго» Лара Фабиан предстает в образах разных эпох — от заключенной концлагеря Освенцим до классической Анны Карениной; от вампирши до романтичной француженки, влюбленной в русского солдата, роль которого исполняет певец и автор песен Макс Барских.

Российские истребители 6-го поколения и получат СВЧ-оружие и будут способны выходить в ближний космос
Российские самолёты 6-го поколения будут летать с гиперзвуковой скоростью, и иметь возможность выхода в ближний космос, передаёт ТАСС сообщение советника первого замгендиректора концерна «Радиоэлектронные технологии» (КРЭТ) Владимира Михеева.


  • АЛАН,
  • Бадоев,
  • Мадемуазель,
  • Поклонник,
  • Живаго
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.