Главный "земельщик" Черновецкого амнистирован и выпущен Бывший глава комиссии Киевского горсовета по земельным вопросам Алексей Евлах амнистирован и выпущен на свободу. Как сообщил агентству «Интерфакс-Украина» информированный источник. Собеседник уточнил, что экс-глава земельной комиссии Киевсовета был освобожден вчера. Также он рассказал, что А. ЕВЛАХА обвиняли по ч. 2 ст. 366 Уголовного кодекса Украины ( служебный подлог ), а в Законе об амнистии на 2011 год говорится, что обвиняемые по указанной статье подлежат амнистированию, и А. ЕВЛАХ подпадал под эту категорию в случае признания в суде своей вины. Шевченковский районный суд Киева амнистировал депутата Киеврады Бывшего председателя постоянной комиссии Киеврады по земельным вопросам Алексея Евлаха освободили из-под ареста. Евлаха обвиняли по ч. 2 ст. 366 ( подделка документов, за это грозит до 5 лет, речь идет об участках в Жулянах ). Комиссия, Евлах, Вопрос, Киеврад, СУД

Главный "земельщик" Черновецкого амнистирован и выпущен

Бывший глава комиссии Киевского горсовета по земельным вопросам Алексей Евлах амнистирован и выпущен на свободу. Как сообщил агентству «Интерфакс-Украина» информированный источник.

Собеседник уточнил, что экс-глава земельной комиссии Киевсовета был освобожден вчера. Также он рассказал, что А. ЕВЛАХА обвиняли по ч. 2 ст. 366 Уголовного кодекса Украины ( служебный подлог ), а в Законе об амнистии на 2011 год говорится, что обвиняемые по указанной статье подлежат амнистированию, и А. ЕВЛАХ подпадал под эту категорию в случае признания в суде своей вины.

Шевченковский районный суд Киева амнистировал депутата Киеврады Бывшего председателя постоянной комиссии Киеврады по земельным вопросам Алексея Евлаха освободили из-под ареста. Евлаха обвиняли по ч. 2 ст. 366 ( подделка документов, за это грозит до 5 лет, речь идет об участках в Жулянах ).

Глава Северной Осетии называет туризм одним из главных преимуществ Северного Кавказа и непосредственно республики
Владикавказ. 3 февраля. ИНТЕРФАКС-ЮГ — В Северной Осетии будет реализована программа по развитию крупнейшего в СКФО горно-рекреационного комплекса «Цей», сообщил глава республики Тамерлан Агузаров.


  • Комиссия,
  • Евлах,
  • Вопрос,
  • Киеврад,
  • СУД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.