«Земельный» депутат Киевсовета Алексей Евлах выпущен из СИЗО

«Земельный» депутат Киевсовета Алексей Евлах выпущен из СИЗООжидалось, что Алексей Евлах даст ключевые показания по земельным махинациям против команды Черновецкого, что может позволить открыть дело против мэра и его людей.

Собеседник уточнил, что экс-глава земельной комиссии Киевсовета был освобожден вчера. Также он рассказал, что А. ЕВЛАХА обвиняли по ч. 2 ст. 366 Уголовного кодекса Украины ( служебный подлог ), а в Законе об амнистии на 2011 год говорится, что обвиняемые по указанной статье подлежат амнистированию, и А. ЕВЛАХ подпадал под эту категорию в случае признания в суде своей вины.

Шевченковский районный суд Киева применил амнистию к депутату Киевского городского совета, бывшему председателю постоянной комиссии Киевсовета по земельным вопросам Алексею Евлаху, освободив его 25 октября из-под ареста Об этом сообщил информированный источник.

Фигурант дела о злоупотреблениях на «Восточном» выпущен из СИЗО
Постановлением следователя из СИЗО под подписку о невыезде отпущен фигурант уголовного дела о многомиллионных злоупотреблениях при строительстве космодрома «Восточный», гендиректор компании «ВИП-Стройинжиниринг» Вадим Митряков, сообщает «Коммерсантъ».

Сюсюра вышел из СИЗО в генеральском мундире (ВИДЕО)
Срок содержания Сюсюры под стражей истек в полночь 10 октября, и экс-министр уже выпущен из СИЗО. «В настоящее время рассматривается вопрос об обжаловании решения прокурора Краснодарского края о возвращении дела для дополнительного расследования», — сказал собеседник агентства.

Транспортная полиция: Помощник депутата Госдумы Исаева протрезвел и выпущен из полиции
Помощник депутата Госдумы Андрея Исаева, 29-летний Александр Поглазов полчаса назад выпущен из линейного отдела полиции на транспорте, находящегося на территории аэропорта «Пулково».

Мы готовим спецоперацию против просроченных депутатов Киевсовета, - активист
Столичные активисты продолжают борьбу с чиновниками, которые незаконно удерживают власть в Киеве, отобрав у киевлян право выбора, и обещают «просроченным» депутатам Киевсовета, которые в очередной раз намерены собраться в начале октября, новые сюрпризы.


  • Комиссия,
  • Киевсовет,
  • ВИНА,
  • КИЕВ,
  • СУД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: