Актер Дмитрий Орлов получил травму при падении с высоты пятого этажа Известный актер Дмитрий Орлов получил травму на съемках под Киевом. Звезда фильмов «Француз» и «Сестры» уже давно не прибегает к услугам каскадеров, выполняя трюки самостоятельно. Во время репетиции Орлов чуть пригибался и с легкостью выполнял трюк, однако на съемках он забыл, что окно чуть ниже, и с разбега врезался в раму. Несмотря на удар, Дмитрий сумел правильно сгруппироваться и приземлился на специальный матрас. Серьезную травму головы актер, известный по картинам «Брат-2» и «Небо, самолет, девушка», получил из-за ошибки декораторов, которые не учли высокий рост Дмитрия: оконные проемы были изготовлены короче необходимой высоты. Травма, Съемка, Актер, Дмитрия, Орлов

Актер Дмитрий Орлов получил травму при падении с высоты пятого этажа

Известный актер Дмитрий Орлов получил травму на съемках под Киевом. Звезда фильмов «Француз» и «Сестры» уже давно не прибегает к услугам каскадеров, выполняя трюки самостоятельно.

Во время репетиции Орлов чуть пригибался и с легкостью выполнял трюк, однако на съемках он забыл, что окно чуть ниже, и с разбега врезался в раму. Несмотря на удар, Дмитрий сумел правильно сгруппироваться и приземлился на специальный матрас.

Серьезную травму головы актер, известный по картинам «Брат-2» и «Небо, самолет, девушка», получил из-за ошибки декораторов, которые не учли высокий рост Дмитрия: оконные проемы были изготовлены короче необходимой высоты.

Актер Дмитрий Орлов получил сотрясение мозга
По ходу сюжета герой Орлова должен был выпрыгнуть из окна пятого этажа горящего дома. Во время репетиций 40-летний актер помнил об изъяне окон и постоянно пригибался, делая прыжки.


  • Травма,
  • Съемка,
  • Актер,
  • Дмитрия,
  • Орлов
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.