Украинская медсестра Каддафи родила сына Оксана провела у Каддафи три года, передает НТВ. В 2008-м полковник Каддафи приезжал в Киев на переговоры с Ющенко и заодно устроил кастинг молодых медсестер. Бывшая медсестра убитого на прошлой неделе ливийского лидера Мумара Каддафи Оксана Балинская родила сына, сообщает во вторник Gazeta.ua. Балинская вернулась в Украину в марте этого года, после того, как началось восстание против Каддафи. Говорю, часы три года исправно шли, то когда-то должны были остановиться, просто замени батарейку. Оксана, МАРТ, Украина, Вторник, Восстание

Украинская медсестра Каддафи родила сына

Украинская медсестра Каддафи родила сынаОксана провела у Каддафи три года, передает НТВ. В 2008-м полковник Каддафи приезжал в Киев на переговоры с Ющенко и заодно устроил кастинг молодых медсестер.

Бывшая медсестра убитого на прошлой неделе ливийского лидера Мумара Каддафи Оксана Балинская родила сына, сообщает во вторник Gazeta.ua. Балинская вернулась в Украину в марте этого года, после того, как началось восстание против Каддафи.

Говорю, часы три года исправно шли, то когда-то должны были остановиться, просто замени батарейку.

Украинская биатлонистка Вита Семеренко родила сына
Олимпийская чемпионка украинская биатлонистка Вита Семеренко, пропустившая сезон-2015/16, родила сына. Об этом на своей странице в «Фейсбуке» сообщила её сестра, олимпийская чемпионка, чемпионка мира Валентина Семеренко.


  • Оксана,
  • МАРТ,
  • Украина,
  • Вторник,
  • Восстание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.