76-летний пенсионер задушил вора на Киевщине

В одном из сел Макаровского района Киевской области 76-летний пенсионер задушил 52-летнего односельчанина, который намеревался похитить металлолом в одном из заброшенных домов. Об этом сообщает пресс-служба МВД Украины.

Несмотря на возраст, мужчина догнал ворюгу, завязалась драка, в ходе которой пенсионер свалил односельчанина на землю и задушил его ломом. Приехавшие медики скорой помощи констатировали смерть пострадавшего от механической асфиксии.

Пресс-служба ГУ МВД в Киевской области подчеркивает, что 76-летний пенсионер был единственным мужчиной на несколько дворов в селе. Милиция задержала его 22 октября, дело возбуждено по части 1 статьи 115 Уголовного кодекса (убийство).

В Латвии 73-летний пенсионер совершил прыжок на машине в бассейн с кока-колой
73-летний житель Латвии совершил прыжок на автомобиле в яму, наполненную 12 тысячами литров кока-колы. Ролик с трюком выложен на видеохостинге YouTube.

В больнице Львова изнасиловали 76-летнего пенсионера
В львовской больнице злоумышленник изнасиловал 76-летнего пенсионера. Пожилой человек проходил обследование, а насильник представился его врачом.

В Москве 76-летний пенсионер умер сразу после экзамена на права в ГИБДД
76-летний мужчина успешно сдал экзамен на получение водительских прав, но тут же умер.

76-летний пенсионер идёт пешком из Еревана в Москву, чтобы поклониться Могиле Неизвестного Солдата
Пенсионер из Еревана Григорий Тепоян идёт пешком в Москву, чтобы 9 мая возложить цветы к Могиле Неизвестного Солдата, сообщает РИА Новости со ссылкой на телеканал «Мир».


  • Пенсионер,
  • Односельчанин,
  • Область,
  • МВД,
  • Прессслужба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: