До Евро-2012 Львов решит все проблемы с транспортом

До Евро-2012 Львов решит все проблемы с транспортомВ среду директор турнира УЕФА Евро-2012 в Украине Маркиян Лубкивский по результатам заседания рабочей группы по управлению стадионами сообщил, что Львов должен решить проблему дефицита транспортного парка города, чтобы обеспечить согласованное управление потоками болельщиков и целевых групп УЕФА.

Как отметил ранее директор турнира «ЕВРО 2012 Украина» Маркиян Лубкивский, это очень важный представительский визит делегации УЕФА, во время которого будет отработан ряд важных вопросов. В частности, примут окончательные решения относительно организации работы транспорта и мобильности городов-хозяев, а также утвердят схемы доступа к стадиону, транспортному периметру и пакет других важных вопросов относительно функционирования спортивных арен в матчевые и нематчевые дни.

Напомним, на этой неделе в Украине с рабочим визитом находится делегация УЕФА во главе с операционным директором UEFA Events SA Мартином Калленом. В понедельник эксперты побывали во Львове, во вторник посетили Киев, в среду отправятся в Харьков и завершат работу в Донецке.

«26 лет мы мучаемся»: Объединение Молдавии с Румынией «решит все проблемы»
Лидер праворадикальной Либеральной партии Молдавии Михай Гимпу считает, что объединение республики с Румынией «решит все проблемы», однако в настоящее время для реализации этого сценария в Кишиневе у него нет политических…

Платини назвал одну "маленькую проблему" Украины к Евро-2012
Как сообщал ForUm, ранее директор турнира УЕФА Евро-2012 в Украине Маркиян Лубкивский заявил, что в целом ситуация с обеспечением гостиницами не вызывает нареканий, однако дефицит отелей наблюдается в Донецке, поскольку этот город не является туристическим центром.

Дороги будут ремонтировать до Евро-2012
Нынешний сезон ремонта дорог во Львове завершился. Пока позволяла погода, турецкие дорожники «подтягивали хвосты» на улице Пасечной, Мельника, Чупринки, Коновальца. На выходные для транспорта откроют отремонтированную часть улицы Чупринки: от Мельника до Киевской.


  • УЕФА,
  • Вопрос,
  • Маркиян,
  • Украина,
  • Директор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: