Мазилу вывел "Арсенал" в четвертьфинал Кубка Вслед за одесским «Черноморцем» в четвертьфинал Кубка Украины квалифицировался и киевский «Арсенал». Подопечные Леонида Кучука уверенно обыграли на выезде черновицкую «Буковину». Арсенал действовал не в самом оптимальном составе, но все же наличие в составе таких игроков как Симоненко, Грицай, Шацких, Мазилу не позволяет называть состав киевлян вторым. Возможно, в начале игрокам Арсенала не хватало настроя в матче против команды первой лиги, или банального взаимопонимания из-за нового варианта в середине поля, однако перевес гостей ощущался только в индивидуальном мастерстве. Было четко видно, что Кучук дал установку присмотреться к Буковине, которая на своем поле очень опасна. Чем дальше продвигалась игра, тем сумбурнее становились действия футболистов — они не могли на не очень хорошем газоне наладить контроль мяча и совершали много потерь. Состав, Арсенал, Кучук, Установка, Буковин

Мазилу вывел "Арсенал" в четвертьфинал Кубка

Мазилу вывел 'Арсенал' в четвертьфинал КубкаВслед за одесским «Черноморцем» в четвертьфинал Кубка Украины квалифицировался и киевский «Арсенал». Подопечные Леонида Кучука уверенно обыграли на выезде черновицкую «Буковину».

Арсенал действовал не в самом оптимальном составе, но все же наличие в составе таких игроков как Симоненко, Грицай, Шацких, Мазилу не позволяет называть состав киевлян вторым. Возможно, в начале игрокам Арсенала не хватало настроя в матче против команды первой лиги, или банального взаимопонимания из-за нового варианта в середине поля, однако перевес гостей ощущался только в индивидуальном мастерстве.

Было четко видно, что Кучук дал установку присмотреться к Буковине, которая на своем поле очень опасна. Чем дальше продвигалась игра, тем сумбурнее становились действия футболистов — они не могли на не очень хорошем газоне наладить контроль мяча и совершали много потерь.

Теннисист Бублик вышел в четвертьфинал Кубка Кремля
Российский теннисист Александр Бублик обыграл испанца Роберто Баутиста-Агута и вышел в четвертьфинал Кубка Кремля.


  • Состав,
  • Арсенал,
  • Кучук,
  • Установка,
  • Буковин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: