В Киеве студент упал с 3 этажа общежития Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе ГУ МВД в Киеве, врачам удалось ликвидировать угрозу жизни пострадавшего, однако они не исключают, что студент может остаться калекой. Чрезвычайное происшествие случилось около трех часов ночи. Спускался за пивом, а попал в реанимацию Студент Национального авиационного университета получил серьезные травмы, упав ночью с балкона 3-го этажа общежития. По словам В. Полищука, медики сообщили, что молодой человек поступил с диагнозом черепно-мозговая травма, перелом основания черепа, перелом костей таза, алкогольное опьянение. Оперативный дежурный, получивший указанную информацию, зарегистрировал ее и направил на место события следственно-оперативную группу. Перелом, Человек, Молодая, Травма, Медик

В Киеве студент упал с 3 этажа общежития

В Киеве студент упал с 3 этажа общежитияКак сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе ГУ МВД в Киеве, врачам удалось ликвидировать угрозу жизни пострадавшего, однако они не исключают, что студент может остаться калекой. Чрезвычайное происшествие случилось около трех часов ночи.

Спускался за пивом, а попал в реанимацию Студент Национального авиационного университета получил серьезные травмы, упав ночью с балкона 3-го этажа общежития.

По словам В. Полищука, медики сообщили, что молодой человек поступил с диагнозом черепно-мозговая травма, перелом основания черепа, перелом костей таза, алкогольное опьянение. Оперативный дежурный, получивший указанную информацию, зарегистрировал ее и направил на место события следственно-оперативную группу.

Строитель упал с пятого этажа в Кокшетау
АСТАНА, 29 ноя — Sputnik. В Кокшетау строитель упал с пятого этажа и скончался от полученных травм, сообщила пресс-служба департамента внутренних дел Акмолинской области.


  • Перелом,
  • Человек,
  • Молодая,
  • Травма,
  • Медик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.