УЕФА указал Львову на транспортные проблемы

УЕФА указал Львову на транспортные проблемыУЕФА не уверена в способности общественного транспорта Львова, где должны состояться матчи в рамках чемпионата Европы по футболу 2012 года, обеспечить перевозку болельщиков между аэропортом, стадионом и местами проживания, заявил директор турнира УЕФА Евро-2012 на Украине Маркиян Лубкивский.

Как отметил ранее директор турнира «ЕВРО 2012 Украина» Маркиян Лубкивский, это очень важный представительский визит делегации УЕФА, во время которого будет отработан ряд важных вопросов. В частности, примут окончательные решения относительно организации работы транспорта и мобильности городов-хозяев, а также утвердят схемы доступа к стадиону, транспортному периметру и пакет других важных вопросов относительно функционирования спортивных арен в матчевые и нематчевые дни.

Напомним, на этой неделе в Украине с рабочим визитом находится делегация УЕФА во главе с операционным директором UEFA Events SA Мартином Калленом. В понедельник эксперты побывали во Львове, во вторник посетили Киев, в среду отправятся в Харьков и завершат работу в Донецке.

Собянин в транспортных проблемах Москвы не винит Лужкова
Градоначальник заявил, что все европейские столицы уже ответили на вопрос, как бороться с пробками. Они развивают метро, наземный транспорт, такси, создают выделенные полосы движения, строят паркинги.

МВФ: формирующиеся рынки влияют на мировые проблемы
Согласно новому исследованию Международного Валютного Фонда, изменения цен на активы в странах с формирующимся рынком объясняют более трети повышения и снижения цен на мировых фондовых рынках и обменных курсов. В…

Брюссель указал Грузии на необходимость медиа-плюрализма
Брюссель в очередной раз указал Грузии на необходимость медиа-плюрализма и защиты свободы слова.

Реформы в Казахстане являются адекватным ответом на экономические проблемы — Д. Терешкевич
По его словам, достижения Казахстана за период независимости должны быть закреплены обеспечением прав и свобод граждан, а также верховенством Закона.


  • УЕФА,
  • Маркиян,
  • Турнир,
  • Вопрос,
  • Директор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: