Соратник Тимошенко заявил, что дело против ее свекра могут возобновить Генеральная прокуратура Украины добивается возобновления уголовного дела против свекра экс-премьера Украины Юлии Тимошенко Геннадия Тимошенко, закрытого судом в 2004 году, сообщил в среду ближайший соратник экс-премьера Александр Турчинов. Пока защита Юлии Тимошенко готовилась подавать апелляцию по «газовому» приговору, ГПУ пошла путем СБУ и добавила новое, уже пятое по счету, дело в копилку обвинений против экс-премьера. Но новое оно условно – теперь следователи решили вспомнить о налоговых долгах ЕЭСУ, от которых раньше отступились. Сторонники Юлии Тимошенко объясняют действия власти по реанимации старых уголовных дел против экс-премьера «страхом перед Тимошенко, жаждой мести и слабостью этого режима». Генеральная прокуратура Украины в понедельник отменила постановление о закрытии уголовного дела в отношении Тимошенко по фактам хищения бюджетных средств и уклонения от уплаты налогов по расчетам за природный газ корпорацией «Единые энергетические системы Украины». Фото с сайта lenta.ru Тимошенко, Экспремьер, Украина, ЮЛИЯ, Прокуратура

Соратник Тимошенко заявил, что дело против ее свекра могут возобновить

Соратник Тимошенко заявил, что дело против ее свекра могут возобновитьГенеральная прокуратура Украины добивается возобновления уголовного дела против свекра экс-премьера Украины Юлии Тимошенко Геннадия Тимошенко, закрытого судом в 2004 году, сообщил в среду ближайший соратник экс-премьера Александр Турчинов.

Пока защита Юлии Тимошенко готовилась подавать апелляцию по «газовому» приговору, ГПУ пошла путем СБУ и добавила новое, уже пятое по счету, дело в копилку обвинений против экс-премьера. Но новое оно условно – теперь следователи решили вспомнить о налоговых долгах ЕЭСУ, от которых раньше отступились.

Сторонники Юлии Тимошенко объясняют действия власти по реанимации старых уголовных дел против экс-премьера «страхом перед Тимошенко, жаждой мести и слабостью этого режима». Генеральная прокуратура Украины в понедельник отменила постановление о закрытии уголовного дела в отношении Тимошенко по фактам хищения бюджетных средств и уклонения от уплаты налогов по расчетам за природный газ корпорацией «Единые энергетические системы Украины».

Фото с сайта lenta.ru

Тимошенко заявила о репрессиях против нее и членов ее партии
Лидер «Батькивщины» Юлия Тимошенко заявила, что против ее партии начались масштабные репрессии после выхода из коалиции.


  • Тимошенко,
  • Экспремьер,
  • Украина,
  • ЮЛИЯ,
  • Прокуратура
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: