ПР запретит губернаторам баллотироваться в Раду «Мы приняли решение, что они ( губернаторы ) не баллотируются, их задача — обеспечить проведение выборов, чтобы не было нарушений и чтобы наблюдатели могли нормально работать», — пояснил Рыбак. По его словам, на выборах 2012 года Партия регионов также изменит подходы к формированию списка кандидатов. Председатели облгосадминистраций не будут баллотироваться на выборах в Верховную Раду 2012 года, заявил первый заместитель председателя Партии регионов Владимир Рыбак. Об этом он сказал на брифинге в Тернополе, комментируя избрание губернатора Тернопольской области Валентина Хоптяна председателем областной организации Партии регионов. Председатель Тернопольской областной государственной организации Валентин Хоптян избран председателем Тернопольской областной организации Партии Регионов. Такое решение принято на 16 партийной конференции, которая состоялась вечером 25 октября в помещении Тернопольского областного драматического театра, – передает собкор ЗИКа. Организация, Партия, Председатель, Выбор, Решение

ПР запретит губернаторам баллотироваться в Раду

ПР запретит губернаторам баллотироваться в Раду«Мы приняли решение, что они ( губернаторы ) не баллотируются, их задача — обеспечить проведение выборов, чтобы не было нарушений и чтобы наблюдатели могли нормально работать», — пояснил Рыбак. По его словам, на выборах 2012 года Партия регионов также изменит подходы к формированию списка кандидатов.

Председатели облгосадминистраций не будут баллотироваться на выборах в Верховную Раду 2012 года, заявил первый заместитель председателя Партии регионов Владимир Рыбак. Об этом он сказал на брифинге в Тернополе, комментируя избрание губернатора Тернопольской области Валентина Хоптяна председателем областной организации Партии регионов.

Председатель Тернопольской областной государственной организации Валентин Хоптян избран председателем Тернопольской областной организации Партии Регионов. Такое решение принято на 16 партийной конференции, которая состоялась вечером 25 октября в помещении Тернопольского областного драматического театра, – передает собкор ЗИКа.

«Правый сектор»: Ярош жив и намерен баллотироваться в Раду
Лидер украинской неонацистской организации «Правый сектор» Дмитрий Ярош намерен баллотироваться в Верховную Раду Украины по мажоритарному округу, данное решение было принято в субботу на съезде партии, на котором приняли за…


  • Организация,
  • Партия,
  • Председатель,
  • Выбор,
  • Решение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.