Тимошенко будет отбывать наказание на общих основаниях

Тимошенко будет отбывать наказание на общих основаниях24 октября Тимошенко передала руководству Лукьяновского СИЗО апелляцию на решение Печерского райсуда Киева. А на следующий день защита Тимошенко подала копию апелляционной жалобы.

«На сегодняшний день вопроса обособления такой категории лиц или создания какого-то отдельного учреждения не стоит, у меня такой информации нет», – ответил Андрушко, отвечая на вопрос, существует ли в стране спецучреждение для отбывания наказания высокопоставленными деятелями.

Пенитенциарная служба отмечает, что бывший премьер-министр Юлия Тимошенко в том случае, если приговор в отношении нее вступит в силу, будет отбывать наказание на общих основаниях в одной из колоний. Об этом на пресс-конференции сообщил помощник председателя Государственной пенитенциарной службы Игорь Андрушко.

Юлия Тимошенко будет отбывать наказание на общих основаниях (ВИДЕО)
Против Тимошенко расследуются три уголовных дела — о нецелевом использовании средств, полученных по Киотскому протоколу, о незаконной закупке машин «скорой помощи» ( оба эти дела времен ее премьерства объединены, следствие закончено, но материалы не переданы в суд ).

Новости мира
Эми Уайнхаус умерла от «несчастного случая» На слушаниях в коронерском суде лондонского района Сант-Пэнкрас названа причина смерти певицы Эми Уайнхаус в июле этого года. Было признано, что молодая женщина, скончалась в результате «несчастного случая». В организме певицы, много лет страдавшей от пагубного пристрастия к алкоголю, равно как и в доме, где она провела последние часы жизни, не было обнаружено следов запрещенных препаратов.

Генсек НАТО: Заявка от Украины будет рассматриваться на общих основаниях
Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг заявил, что заявка от Украины на вступление в альянс будет рассматриваться на общих основаниях.

Защита Пермякова не знает, где он будет отбывать наказание за бойню в Гюмри
Москва, 23 августа. Представители российского военнослужащего Валерия Пермякова, который был приговорен судом к пожизненному заключению за убийство в Гюмри семьи Аветисян, пока не знают, где именно будет отбывать наказание их…


  • Тимошенко,
  • Андрушко,
  • ЮЛИЯ,
  • Говор,
  • Отношение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
да неужели даж персональной камеры не выделать, чтоб тезисы писать?:)
avatar

holli

  • 26 октября 2011, 15:27

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: