Бютовец: Тимошенко будет сидеть, как Ходорковский Тринадцатого октября СБУ подтвердила, что в попытке возложить на госбюджет бремя долгов ЕЭСУ перед российской армией теперь подозреваются два экс-премьера – Юлия Тимошенко и Павел Лазаренко. Подозрения по поводу того, что проблемы корпорации «Единые энергетические системы Украины» могут обеспечить надежный плацдарм для дальнейшего наступления, появились уже тогда. Адвокаты экс-премьера Украины Юлии Тимошенко обжаловали приговор, который был вынесен Печерским районным судом Киева по «газовому делу». Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на заявление одного из адвокатов Тимошенко. Согласно предоставленной информации, одновременно генеральная прокуратура оспаривает в кассационном порядке решения суда о закрытии других эпизодов преступной деятельности по данному уголовному делу. В прокуратуре подчеркивают, что досудебное следствие по делу проводится налоговой милицией. Фото с сайта lenta.ru Тимошенко, ДЕЛО, Экспремьер, Украина, Информация

Бютовец: Тимошенко будет сидеть, как Ходорковский

Бютовец: Тимошенко будет сидеть, как ХодорковскийТринадцатого октября СБУ подтвердила, что в попытке возложить на госбюджет бремя долгов ЕЭСУ перед российской армией теперь подозреваются два экс-премьера – Юлия Тимошенко и Павел Лазаренко. Подозрения по поводу того, что проблемы корпорации «Единые энергетические системы Украины» могут обеспечить надежный плацдарм для дальнейшего наступления, появились уже тогда.

Адвокаты экс-премьера Украины Юлии Тимошенко обжаловали приговор, который был вынесен Печерским районным судом Киева по «газовому делу». Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на заявление одного из адвокатов Тимошенко.

Согласно предоставленной информации, одновременно генеральная прокуратура оспаривает в кассационном порядке решения суда о закрытии других эпизодов преступной деятельности по данному уголовному делу. В прокуратуре подчеркивают, что досудебное следствие по делу проводится налоговой милицией.

Фото с сайта lenta.ru

Глава МИД: Латвия не будет сидеть «как зайчик под ёлкой»
Латвия продолжит укреплять внутреннюю и внешнюю безопасность, она не может быть слабой и дожидаться в сторонке, пока уйдет «страшный волк», передает Интерфакс заявление главы МИД республики Эдгара Ринкевича.


  • Тимошенко,
  • ДЕЛО,
  • Экспремьер,
  • Украина,
  • Информация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.