ЕС исключит термин "долгосрочный" из Соглашения с Украиной Украина и Европейский Союз договорились об исключении термина «долгосрочный» из соглашения об ассоциации в контексте ввода безвизового режима между Украиной и ЕС. Об этом говорится в сообщении, размещенном на сайте Министерства иностранных дел. Сегодня в Киеве во время 20-го раунда переговоров между Украиной и ЕС буде поднят вопрос включения к тексту соглашения об ассоциации положения о европейской перспективе Украины. Об этом сообщил руководитель пресс-службы Министерства иностранных дел Украины Александр Дикусаров на брифинге, передал корреспондент ГолосUA. По словам дипломата, украинскую делегацию возглавляет заместитель министра иностранных дел Украины Павел Климкин, а делегацию ЕС — исполнительный директор по вопросам России, Восточного соседства и Западных Балкан, европейской службы внешних действий Мирослав Лайчак. Украина, Министерство, Делегация, Ассоциация, Соглашение

ЕС исключит термин "долгосрочный" из Соглашения с Украиной

Украина и Европейский Союз договорились об исключении термина «долгосрочный» из соглашения об ассоциации в контексте ввода безвизового режима между Украиной и ЕС. Об этом говорится в сообщении, размещенном на сайте Министерства иностранных дел.

Сегодня в Киеве во время 20-го раунда переговоров между Украиной и ЕС буде поднят вопрос включения к тексту соглашения об ассоциации положения о европейской перспективе Украины. Об этом сообщил руководитель пресс-службы Министерства иностранных дел Украины Александр Дикусаров на брифинге, передал корреспондент ГолосUA.

По словам дипломата, украинскую делегацию возглавляет заместитель министра иностранных дел Украины Павел Климкин, а делегацию ЕС — исполнительный директор по вопросам России, Восточного соседства и Западных Балкан, европейской службы внешних действий Мирослав Лайчак.

ЕС отказался от долгосрочности введения безвизового режима с Украиной
Ранее Президент Украины Виктор Янукович заявляя, что Украина готова перенести на более поздний срок подписание соглашения об ассоциации и создании зоны свободной торговли, намеченное на декабрь 2011 года, если европейские лидеры окажутся к этому не готовы в связи с делом Юлии Тимошенко.


  • Украина,
  • Министерство,
  • Делегация,
  • Ассоциация,
  • Соглашение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.