Защита Тимошенко подала апелляцию

Защита Тимошенко подала апелляциюПротив Тимошенко расследуются три уголовных дела — о нецелевом использовании средств, полученных по Киотскому протоколу, о незаконной закупке машин «скорой помощи» ( оба эти дела времен ее премьерства объединены, следствие закончено, но материалы не переданы в суд ).

Юлии Тимошенко для подготовки своей апелляционной жалобы на приговор Печерского райсуда столицы понадобилось почти 2 недели, хотя УПК позволяет ей обжаловать приговор в течение 20 дней.

В понедельник, 24 октября, пресс-секретарь Печерского суда Марина Сорока сообщила о том, что защита экс-премьера Украины Юлии Тимошенко обжаловала приговор суда по «газовому делу». «Юлия Владимировна подала апелляцию», – передает слова Сороки РБК.

Защита Тимошенко оспорила приговор по "газовому делу"
На место происшествия прибыли не только пожарные подразделения, но и руководство изолятора, сотрудники управления Государственной пенитенциарной службы и люди из главного управления МВД Украины в Киеве.

Апелляционный суд Киева оставил Юлию Тимошенко под стражей
11 октября экс-премьер Украины Юлия Тимошенко была приговорена к семи годам лишения свободы по ч. 3 ст. 365 Уголовного кодекса Украины в рамках дела о превышении власти и служебных полномочий при подписании газовых соглашений с РФ в 2009 году.

Защита Тимошенко сообщает о новых признаках ухудшения здоровья
Состояние здоровья находящейся с августа в СИЗО экс-премьера Украины Юлии Тимошенко ухудшилось, на теле лидера оппозиции появляются все новые синяки, сообщил журналистам в пятницу адвокат экс-премьера Сергей Власенко. Самочувствие Тимошенко, по заявлениям ее защиты, в последнее время значительно ухудшилось.

Адвокаты Тимошенко подготовили апелляцию
Срок подачи апелляционной жалобы на приговор Печерского суда от 11 октября в отношении Ю. Тимошенко истекает в среду, 26 октября. Ранее другой адвокат Тимошенко Юрий Сухов выражал сомнение в том, что Апелляционный суд отменит решение Печерского суда и заявлял о готовности защиты пройти все судебные инстанции вплоть до Верховного Суда, с тем, чтобы иметь право на обращение в Европейский суд по правам человека.


  • Говор,
  • Тимошенко,
  • ЮЛИЯ,
  • СУД,
  • Марин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: