Мэр Киева подаёт в суд на Виталия Кличко Мэр Киева Леонид Черновецкий подаёт в суд на чемпиона мира в супертяжёлом весе по версии WBC Виталия Кличко. Ранее Кличко сказал, что нынешняя власть в городе борется с коррупцией лишь на словах, и высказал подозрение в хищении денег со стороны мэра. Мэра Киева Леонида Черновецкого возмутили высказывания известного боксера и лидера партии «УДАР» в интервью одной из украинских газет, сообщает МТРК «Мир». Кличко обвинил градоначальника в крупных хищениях, заявив, что Черновецкий якобы украл 70 миллиардов гривен, путешествует за границей и не ходит на работу. Киевский городской голова Леонид Черновецкий сделал заявление, в котором поотребовал от лидера партии УДАР Виталия Кличко немедленно явиться в прокуратуру с конкретными доказательствами преступной деятельности столичного мэра или понести уголовную ответственность за необоснованные обвинения. Фото с сайта lenta.ru Кличко, УДАР, Партия, Лидер, МЭР

Мэр Киева подаёт в суд на Виталия Кличко

Мэр Киева подаёт в суд на Виталия КличкоМэр Киева Леонид Черновецкий подаёт в суд на чемпиона мира в супертяжёлом весе по версии WBC Виталия Кличко. Ранее Кличко сказал, что нынешняя власть в городе борется с коррупцией лишь на словах, и высказал подозрение в хищении денег со стороны мэра.

Мэра Киева Леонида Черновецкого возмутили высказывания известного боксера и лидера партии «УДАР» в интервью одной из украинских газет, сообщает МТРК «Мир». Кличко обвинил градоначальника в крупных хищениях, заявив, что Черновецкий якобы украл 70 миллиардов гривен, путешествует за границей и не ходит на работу.

Киевский городской голова Леонид Черновецкий сделал заявление, в котором поотребовал от лидера партии УДАР Виталия Кличко немедленно явиться в прокуратуру с конкретными доказательствами преступной деятельности столичного мэра или понести уголовную ответственность за необоснованные обвинения.

Фото с сайта lenta.ru

Бывший мэр Москвы подает в суд на главу администрации президента
«Об эффективности управления Москвой судить не Нарышкину, а москвичам, которые неоднократно выбирали своего мэра подавляющим числом голосов на альтернативных выборах», — подчеркнул он. Он, добавил, что от руководства страны, ни от Ельцина, ни от Путина, ни от Медведева, ни разу не получал замечаний по поводу управления городом.


  • Кличко,
  • УДАР,
  • Партия,
  • Лидер,
  • МЭР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: