Дочь Тимошенко разводится с мужем

Шон Карр, как говорят его друзья, сейчас находится на родине — в Великобритании, где готовится к своему концертному турне, которое начинается 29 октября, и возвращаться в Украину пока не собирается. В пресс-службе Юлии Тимошенко эту информацию не комментируют.

Дочь осужденного экс-премьера Юлии Тимошенко — Евгения, как стало извсетно, больше не живет с законным мужем — рокером из Великобритании Шоном Карром. По информации источников ТСН, Евгения Карр собирается с ним расстаться.

1 октября супруги должны были праздновать свою цинковую свадьбу (6, 5 лет совместной жизни). Последний раз Евгению и Шона видели вместе в Киеве 24 августа, когда зять Тимошенко приехал на мотоцикле под СИЗО поддержать ее перед очередным судом.

Дочь Тимошенко разводится с мужем-рокером Шоном Карром
Дочь бывшего премьер – министра Украины Юлии Тимошенко Евгения Карр после вынесения 7 – летнего приговора маме решила расстаться с мужем Шоном. Евгения Тимошенко прожила вместе с британским музыкантом Шонном Карром около 6 лет.

Дочь Тимошенко разводится с мужем-рокером
Дочь бывшего премьера Украины Юлии Тимошенко Евгения намерена развестись со своим мужем — британским рок-певцом Шоном Карром, с которым прожила в браке шесть лет. Сам Шон сейчас находится на родине — в Великобритании, готовится к своему концертному турне, которое начинается 29 октября, и возвращаться в Украину пока не собирается.

Инна Маликова рассказала о разводе с мужем
Сестра Дмитрия Маликова Инна не скрывает гордости за своего сына Диму: нарушив семейную традицию и став не музыкантом, а поваром, он избавил ее от половины домашних забот.

Анастасия Макеева впервые назвала причины развода с мужем
Актриса Анастасия Макеева рассказала представителям прессы о том, почему она решила развестись со своим мужем Глебом Матвейчуком и что именно стало причиной такого решения.


  • Тимошенко,
  • ЮЛИЯ,
  • Великобритания,
  • Евгения,
  • Карра
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: