Прокурор считает, что адвокатов по делу Луценко надо заменить Напомним, сегодня в Печерском районном суде Киева открылось и сразу же закрылось рассмотрение уголовного дела в отношении Луценко в связи с отсутствием ряда участников процесса. В частности, не явился прокурор Клименко, двое защитников Луценко и адвокаты двух милиционеров, Павленова и Тарасенко, которые также проходят подсудимыми по делу. Прокурор Дмитрий Лобань заявил, что защитники Юрия Луценко в очередной раз сорвали судебное заседание по делу экс-главы МВД, не явившись в суд во вторник. Об этом сообщает пресс-служба Генпрокуратуры. Прокурор Дмитрий Лобань сегодня прокомментировал ход рассмотрения уголовного дела относительно бывшего министра внутренних дел Юрия Луценко в Печерском районном суде Киева. Как заявил государственный обвинитель, согласно требованиям ст. 289 Уголовно-процессуального Кодекса Украины, когда в процессе присутствует хотя бы один прокурор, судебное заседание может проходить без препятствий. Луценко, ЮРИЙ, Лобань, Заседание, Прокурор

Прокурор считает, что адвокатов по делу Луценко надо заменить

Напомним, сегодня в Печерском районном суде Киева открылось и сразу же закрылось рассмотрение уголовного дела в отношении Луценко в связи с отсутствием ряда участников процесса. В частности, не явился прокурор Клименко, двое защитников Луценко и адвокаты двух милиционеров, Павленова и Тарасенко, которые также проходят подсудимыми по делу.

Прокурор Дмитрий Лобань заявил, что защитники Юрия Луценко в очередной раз сорвали судебное заседание по делу экс-главы МВД, не явившись в суд во вторник. Об этом сообщает пресс-служба Генпрокуратуры.

Прокурор Дмитрий Лобань сегодня прокомментировал ход рассмотрения уголовного дела относительно бывшего министра внутренних дел Юрия Луценко в Печерском районном суде Киева. Как заявил государственный обвинитель, согласно требованиям ст. 289 Уголовно-процессуального Кодекса Украины, когда в процессе присутствует хотя бы один прокурор, судебное заседание может проходить без препятствий.

Прокурор: все доводы адвокатов по делу Савченко опровергаются доказательствами следствия
В деле украинской летчицы Надежды Савченко все доводы защиты опровергаются следствием, передает «Интерфакс» заявление прокурора.


  • Луценко,
  • ЮРИЙ,
  • Лобань,
  • Заседание,
  • Прокурор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.