Украине предсказали вечное "сидение на двух стульях"

Украине предсказали вечное 'сидение на двух стульях'Украина продолжит сидеть на двух стульях: ЕС и России. Об этом в ходе заседания круглого стола: «Россия и Украина в меняющейся Европе» заявил политолог Михаил Погребинский.

Как передает корреспондент УНИАН, об этом он заявил сегодня на пресс-конференции в Киеве.

Балансирование между Россией и Европейским Союзом является единственной моделью внешней политики Украины в отношениях с этими странами, считает директор Киевского центра политических исследований и конфликтологии Михаил Погребинский.

Социолог: Шлесерс будет пытаться «усидеть на двух стульях»
Вокруг Айнара Шлесерса и партии «Едины для Латвии» в рамках текущей парламентской избирательной кампании Латвии формируется целая плеяда политических экс-звезд: бывшие премьеры Айгар Калвитис, Ивар Годманис, бывший председатель Партии народного…

Азербайджан-2015, итог: усидеть на двух стульях, как ни странно, не удалось
В своем желании усидеть на двух стульях Азербайджан проигрывает одну геополитическую ставку за другой. Аналитики считают, что в 2016 году стране придется окончательно определиться в выборе партнеров.

Sputnik: Сербия не сможет усидеть на двух стульях одновременно
С одной стороны, Сербия договаривается с Москвой о покупке нового оружия, а с другой, её армия готовится принять участие в натовских учениях.

Иран и Афганистан: Карзай хочет усидеть на двух стульях?
В начале декабря в СМИ появились сообщения о том, что президенты Афганистана и Ирана намерены подписать соглашение о дружбе и долгосрочном сотрудничестве.


  • Михаил,
  • Украина,
  • Модель,
  • СОЮЗ,
  • Политик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: