Депутат-коммунист разбил служебную машину и чуть не попал под поезд

Депутат-коммунист разбил служебную машину и чуть не попал под поездИгорь Алексеев вырабатывает политическую линию КПУ, а также ответственен за спонсорское наполнение бюджета партии, пишет censor.net.ua. Во время выборов Алексеев являлся реальным руководителем избирательного штаба КПУ.

Сегодня утром в ДТП попал народный депутат от Компартии Игорь Алексеев. Он ехал на служебной машине с водителем в командировку.

«Врачи примут решение, и мы перевезем его в Киев», — заверил Симоненко. По его словам, сейчас на месте работают сотрудники ГАИ.

В Твери обезьяна чуть не попала под колеса автомобиля
8 июля в Твери, на набережной рядом с пл. Мира, вне зоны «зебры» проезжую часть переходил очень интересный пешеход. Камеры наружного видеонаблюдения запечатлели, как дорогу переходила обезьяна.

Сбежавший лисенок едва не попал под машину возле садового товарищества
Хозяева продолжают поиск животного и обещают вознаграждение тому, кто его поймает и вернет. Поиски лиса по кличке Свист продолжаются.

У лисенка, который потерялся в Нововятске, нашелся хозяин
У лисенка, который был найден в Нововятске, объявился хозяин. Оказалось, что животное уже давно живет в вольере и является всеобщим любимцем. Напомним, на днях маленького лисенка заметили жители Нововятска.

Жители Нововятска приютили лисенка
На днях жители Нововятска нашли маленького лисенка. Он перебегал дорогу и чуть не попал под колеса проезжающих машин. Сообщение о случившемся появилось в социальных сетях.


  • Алексеев,
  • КП,
  • Игорь,
  • Водитель,
  • Командировка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: