Депутат-коммунист разбил служебную машину и чуть не попал под поезд Игорь Алексеев вырабатывает политическую линию КПУ, а также ответственен за спонсорское наполнение бюджета партии, пишет censor.net.ua. Во время выборов Алексеев являлся реальным руководителем избирательного штаба КПУ. Сегодня утром в ДТП попал народный депутат от Компартии Игорь Алексеев. Он ехал на служебной машине с водителем в командировку. «Врачи примут решение, и мы перевезем его в Киев», — заверил Симоненко. По его словам, сейчас на месте работают сотрудники ГАИ. Алексеев, КП, Игорь, Водитель, Командировка

Депутат-коммунист разбил служебную машину и чуть не попал под поезд

Депутат-коммунист разбил служебную машину и чуть не попал под поездИгорь Алексеев вырабатывает политическую линию КПУ, а также ответственен за спонсорское наполнение бюджета партии, пишет censor.net.ua. Во время выборов Алексеев являлся реальным руководителем избирательного штаба КПУ.

Сегодня утром в ДТП попал народный депутат от Компартии Игорь Алексеев. Он ехал на служебной машине с водителем в командировку.

«Врачи примут решение, и мы перевезем его в Киев», — заверил Симоненко. По его словам, сейчас на месте работают сотрудники ГАИ.

В Твери обезьяна чуть не попала под колеса автомобиля
8 июля в Твери, на набережной рядом с пл. Мира, вне зоны «зебры» проезжую часть переходил очень интересный пешеход. Камеры наружного видеонаблюдения запечатлели, как дорогу переходила обезьяна.


  • Алексеев,
  • КП,
  • Игорь,
  • Водитель,
  • Командировка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: