КГГА хочет построить в Киеве 79 паркингов

КГГА хочет построить в Киеве 79 паркинговКак сообщила заместитель главы горгосадминистрации Руслана Крамаренко, по предварительным оценкам, только в центре города будет построено до 4 тысяч мест для парковки автомобилей. Она отметила, что благодаря проекту планируется полностью убрать машины с тротуаров и обочин в центре города, а так же улучшить ситуацию во дворах, где машинами заставлены даже детские площадки.

Как сообщил глава комиссии, заместитель главы Киевской городской администрации руслан Крамаренко, для сооружения паркингов уже определены 79 земельных участков в разных районах Киева. 15 парковок будут находиться в центральной части города, 7 – у станций метро, а остальные 57 обустроят в районах жилой застройки.

В перечень объектов, требующих привлечения инвестиций, включен проект строительства паркингов в Киеве. Такое решение было принято 20 октября на заседании постоянно действующей конкурсной комиссии по привлечению инвесторов к финансированию строительства, реконструкции, реставрации объектов жилого и нежилого назначения, незавершенного строительства, инженерно-транспортной инфраструктуры города.

Инвесторам предложат построить в Киеве 79 паркингов
Как сообщила заместитель главы горгосадминистрации Руслана Крамаренко, по предварительным оценкам, только в центре города будет построено до 4 тысяч мест для парковки автомобилей. Она отметила, что благодаря проекту планируется полностью убрать машины с тротуаров и обочин в центре города, а так же улучшить ситуацию во дворах, где машинами заставлены даже детские площадки.

Православная церковь хочет открыть в Киеве университет
По словам священника УПЦ МП, Библия признает гомосексуализм грехом и мерзостью, но церковь не отвергнет человека, который пришел покаяться в подобном. Однако Роман Зуев твердо уверен, что все люди — дети божьи, и имеют право общаться со своим Небесным Отцом.

Honda хочет построить в России свой завод
Эксперты полагают, что мощность завода Honda не превысит 35 тысяч автомобилей в год, но пока компания не реализует в России и 20 тысяч машин в год. В частности, по итогам прошлого года дилеры Honda реализовали в нашей стране 18 тысяч 159 машин, что на 22 процента меньше по сравнению с кризисным, 2009 годом.

В Киеве насчитывается около 15 тысяч бомжей
По информации начальник Главного управления труда и социальной защиты КГГА Татьяны Костюренко, в Киеве на сегодняшний день находится около 10-15 тысяч бездомных лиц. Об этом, она сообщила, в этом году зарегистрированных уже более 2 тысяч бездомных лиц, а вообще за последние годы мы зарегистрировали более 50 тысяч человек.


  • Город,
  • Строительство,
  • Комиссия,
  • Паркинг,
  • Заместитель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: