Милиция оставит «неадекватов» в покое

Милиция оставит «неадекватов» в покое«Решение КСУ по этому вопросу поставило жесткие условия о том, что лица, которые задерживаются за неповиновение милиции, не подлежат задержанию до решения суда», — сказал министр МВД. Но при этом, уверен Могилев, возникнут трудности с правопорядком.

Напомним, как сообщил прокурор Украины Виктор Пшонка, двое сотрудников Министерства внутренних дел ( МВД ) Украины будут привлечены к уголовной ответственности в связи со смертью студента Игоря Индило в камере предварительного заключения Шевченковского РУВД в 2010 году.

Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, Могилев, комментируя, случаи смертей задержанных в райотделах милиции, отметил, что МВД работает над тем, чтобы минимизировать количество задержанных. Это будет минимизировать административные задержания.

Продемонстрировавший майку с Путиным футболист потребовал оставить его в покое
Футболист московского «Локомотива» Дмитрий Тарасов призвал межрегиональную общественную организацию «Профессиональный союз футболистов и тренеров России» (ПСФТ) оставить его в покое.

Ван Гал: прошу журналистов оставить Рашфорда в покое
Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Луи ван Гал призвал прессу оставить в покое нападающего Маркуса Рашфорда.

Вячеслав Колосков призвал оставить Капелло в покое
Почётный президент Российского футбольного союза (РФС) Вячеслав Колосков поделился впечатлениями от игры сборной России на чемпионате мира в Бразилии

Иосиф Кобзон: «Жанну Фриске нужно оставить в покое»
В шоу-бизнесе нередко случаются скандалы и интриги. Но в трудные моменты даже не особо симпатизирующие друг другу персоны готовы сплотиться и выступить в защиту коллеги.


  • МВД,
  • Могилев,
  • Украина,
  • МЦИЯ,
  • Заключение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: