Попов передумал повышать стоимость проезда в Киевском метро

Попов передумал повышать стоимость проезда в Киевском метроГлава КГГА Александр Попов заявил, что столичные власти пока что не собираются повышать стоимость проезда в метро. Об этом ЛІГАБізнесІнформ сообщили в пресс-службе Киевской горгосадминистрации.

Уже фактически начато строительство четвертой ветки метро (в направлении Троещины), завершаются работы по вводу в эксплуатацию станции «Выставочный центр».В следующем году городские власти планируют сдать еще две станции в направлении массива Теремки.

Господин Попов подчеркнул, что строительство наземного метро не только менее стоящее, но и более быстрое. По его словам, использование технологий, с которыми украинская делегация ознакомилась в Дубаи, позволит быстрее запустить метро на Троещину и решить проблемы транспортного сообщения между левым и правым берегом, обеспечив комфортные условия жизни для киевлян.

Попов обещает не повышать стоимость проезда в метро
Глава КГГА Александр Попов заявил, что столичные власти пока что не собираются повышать стоимость проезда в метро. Об этом ЛІГАБізнесІнформ сообщили в пресс-службе Киевской горгосадминистрации.

Собянин: стоимость проезда в московском метро в 2012 году не вырастет
Как ранее заявлял начальник столичной подземки Иван Беседин, «2012г. пройдет по тем же тарифам, как и 2011-й, но эта разница должна быть компенсирована за счет снижения наших собственных издержек». И. Беседин добавил тогда, что прибыль ГУП «Московский метрополитен» к 2010г. увеличилась почти вдвое за счет снижения издержек и увеличения доходности.

Попов обещает, что проезд в метро не подорожает
Глава КГГА Александр Попов заявил, что столичные власти пока что не собираются повышать стоимость проезда в метро. Об этом ЛІГАБізнесІнформ сообщили в пресс-службе Киевской горгосадминистрации.


  • Метро,
  • Строительство,
  • Станция,
  • Направление,
  • Власть
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: