В Киеве троллейбус задавил собственного водителя ЧП произошло в Соломенском районе столицы, ведется следствие Инцидент произошел в тот момент, когда водитель троллейбуса МАЗ-103 Т троллейбусного ремонтно-эксплуатационного депо № 1 коммунального КП «Киевпастранс» 36-летняя Татьяна Омельчук парковала свое транспортное средство в депо. Водитель троллейбуса погибла 23 октября в 21:30 под колесами своего транспортного средства в Соломенском районе Киева. Об этом говорится в сообщении пресс-службы территориального управления Государственной службы горного надзора и промышленной безопасности по Киевской области и Киеву. «В 21:30 нам поступила информация, что под троллейбусом нашли тело женщины с отрезанной головой», — рассказал начальник главного управления по вопросам чрезвычайных ситуаций Виталий Пшеничный. Выяснилось, что произошел несчастный случай — троллейбус по каким-то причинам тронулся с места и наехал на работницу депо, которая на тот момент находилась рядом. ДЕПО, Момент, Троллейбус, Произошел, Управление

В Киеве троллейбус задавил собственного водителя

В Киеве троллейбус задавил собственного водителяЧП произошло в Соломенском районе столицы, ведется следствие Инцидент произошел в тот момент, когда водитель троллейбуса МАЗ-103 Т троллейбусного ремонтно-эксплуатационного депо № 1 коммунального КП «Киевпастранс» 36-летняя Татьяна Омельчук парковала свое транспортное средство в депо.

Водитель троллейбуса погибла 23 октября в 21:30 под колесами своего транспортного средства в Соломенском районе Киева. Об этом говорится в сообщении пресс-службы территориального управления Государственной службы горного надзора и промышленной безопасности по Киевской области и Киеву.

«В 21:30 нам поступила информация, что под троллейбусом нашли тело женщины с отрезанной головой», — рассказал начальник главного управления по вопросам чрезвычайных ситуаций Виталий Пшеничный. Выяснилось, что произошел несчастный случай — троллейбус по каким-то причинам тронулся с места и наехал на работницу депо, которая на тот момент находилась рядом.

Неуправляемый троллейбус задавил своего водителя в Новосибирске
Водитель погиб в Новосибирске, задавленный собственным троллейбусом, который по неустановленной причине пришел в движение. Об этом сообщили ТАСС в ГУ МВД по Новосибирской области.


  • ДЕПО,
  • Момент,
  • Троллейбус,
  • Произошел,
  • Управление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: