Столичные власти обдумывает планы модернизации подземки

Столичные власти обдумывает планы модернизации подземкиПредседатель Киевской городской государственной администрации Александр ПОПОВ заявляет, что у городской власти много планов относительно развития метрополитена, но будут реализовываться они не за счет подорожания проезда для киевлян.

Уже фактически начато строительство четвертой ветки метро (в направлении Троещины), завершаются работы по вводу в эксплуатацию станции «Выставочный центр».В следующем году городские власти планируют сдать еще две станции в направлении массива Теремки.

Господин Попов подчеркнул, что строительство наземного метро не только менее стоящее, но и более быстрое. По его словам, использование технологий, с которыми украинская делегация ознакомилась в Дубаи, позволит быстрее запустить метро на Троещину и решить проблемы транспортного сообщения между левым и правым берегом, обеспечив комфортные условия жизни для киевлян.

Московские власти утвердили план реконструкции «Лужников»
Столичные власти утвердили план реконструкции «Лужников». Она затронет Большую спортивную арену, Дворец спорта, бассейн, футбольную школу, Малую спортивную арену, многофункциональную спортивную зону, спортивный городок, детский спортивный центр, крытый теннисный центр…

Столичные власти отследят продажу диких животных в интернете
Департамент природопользования начал отслеживать продажу диких животных в интернете. Об этом порталу m24.ru рассказали в пресс-службе ведомства.

Воробьев поручил подготовить план модернизации военных городков в МО
Губернатор Московской области Андрей Воробьев поручил разработать план модернизации военных городков региона. Как сообщил телеканал «360», в 2016 году на их восстановление выделили 1,6 миллиарда рублей.


  • Метро,
  • Направление,
  • Киевлянин,
  • Строительство,
  • Власть
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: