"Укрзализныця" полностью рассчиталась за кредит в размере 700 млн долл В І полугодии 2011 г. осуществлено открытие автомобильного движения в обратном направлении с заездом со стороны Конча-Заспы и автомобильный заезд со стороны моста им. Патона на левый берег. 23 августа 2011 г. состоялось открытие автомобильного съезда на Надднепрянское шоссе в направлении Конча-Заспы и полного двустороннего движения мостовым переходом. Согласно информации, кредитные ресурсы были привлечены на строительство железнодорожно-автомобильного мостового перехода через Днепр в Киеве на 7 лет по процентной ставке ЛИБОР + 6,5% годовых. Отмечается, что все платежи по кредиту в течение 7 лет выплачивались своевременно и в полном объеме. Государственная администрация железнодорожного транспорта Украины в октябре 2011 года полностью рассчиталась за кредит в размере $700 млн, предоставленный Дойче банком АГ и использованный на строительство железнодорожно-автомобильного мостового перехода через Днепр в Киеве. Переход, Строительство, Днепр, КИЕВ, Кончазасп

"Укрзализныця" полностью рассчиталась за кредит в размере 700 млн долл

В І полугодии 2011 г. осуществлено открытие автомобильного движения в обратном направлении с заездом со стороны Конча-Заспы и автомобильный заезд со стороны моста им. Патона на левый берег. 23 августа 2011 г. состоялось открытие автомобильного съезда на Надднепрянское шоссе в направлении Конча-Заспы и полного двустороннего движения мостовым переходом.

Согласно информации, кредитные ресурсы были привлечены на строительство железнодорожно-автомобильного мостового перехода через Днепр в Киеве на 7 лет по процентной ставке ЛИБОР + 6,5% годовых. Отмечается, что все платежи по кредиту в течение 7 лет выплачивались своевременно и в полном объеме.

Государственная администрация железнодорожного транспорта Украины в октябре 2011 года полностью рассчиталась за кредит в размере $700 млн, предоставленный Дойче банком АГ и использованный на строительство железнодорожно-автомобильного мостового перехода через Днепр в Киеве.

Россия выделила Армении кредит в размере $200 млн на покупку оружия
Москва. 18 февраля. INTERFAX.RU — Правительство России и власти Армении подписали соглашение о предоставлении республике государственного экспортного кредита в сумме до $200 млн на десять лет с отсрочкой выплат до…


  • Переход,
  • Строительство,
  • Днепр,
  • КИЕВ,
  • Кончазасп
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.