КГГА ищет инвестора для создания сети Wi-Fi в метро

КГГА ищет инвестора для создания сети Wi-Fi в метроКак сообщили информационные агентства со ссылкой на пресс-службу КГГА, председатель горадминистрации Александр Попов поручил провести конкурс по привлечению инвестора для создания сети Wi-Fi в Киевском метрополитене.

Киев намерен создать Wi-Fi сеть в столичном метрополитене для предоставления качественных телекоммуникационный услуг жителям и гостям столицы. Это предусмотрено распоряжением Киевской городской государственной администрации ( КГГА ) от 17 октября, которое обнародовано на официальном сайте КГГА.

Как следует из текста документа, городские власти также ожидают от метрополитена предложений по проведению конкурса и привлечения инвестора для строительства подземной WiFi-сети. В дальнейшем все предложения будут согласовываться с Главным управлением транспорта и связи КГГА, которое, в свою очередь, передаст всю документацию управлению экономики и инвестиций для подготовки условий конкурса.

Киев ищет инвестора для создания сети Wi-Fi в метро
Как сообщили информационные агентства со ссылкой на пресс-службу КГГА, председатель горадминистрации Александр Попов поручил провести конкурс по привлечению инвестора для создания сети Wi-Fi в Киевском метрополитене.

Новости Санкт-Петербурга сегодня 19.02.2016
Суд признал незаконным разрушение дома Мордвиновых Куйбышевский районный суд признал незаконными разрешения КГИОП на строительство и «сохранение» (по факту — лишь части наружных стен лицевых фасадов двух этажей) дома Мордвиновых (улица Глинки, 4), сообщил депутат петербургского ЗакСа Борис Вишневский. В требовании о признании незаконной экспертизы 2013 года суд отказал.


  • КГГ,
  • Инвестор,
  • Конкурс,
  • Метрополитен,
  • Предложение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: