Сегодня в Украину прибудет миссия Международного валютного фонда Во вторник представители миссии МВФ прибыли в Киев для проведения консультаций с руководством Украины о предоставлении стране очередного транша финансовой помощи. Делегация завершит работу 4 ноября. Миссия МВФ планирует работать в Украине с 25 октября по 4 ноября, чтобы второй раз пересмотреть программу по соглашению stand-by и провести консультации на 2011 год. Как сообщалось ранее, миссия МВФ планировала посетить Украину 29 августа — 9 сентября, однако перенесла визит на конец октября, объяснив перенос соответствующей просьбой Кабинета Министров. Напоминаем, что второй транш кредита в размере 1,5 млрд. долларов США МВФ предоставил Украине еще в декабре 2010г. Условием получения третьего транша до последнего времени было преодоление дефицита компании «Нефтегаз Украины», для чего фонд настаивает на повышении тарифов на газ для населения. МВФ, Транш, Украина, Ноябрь, Втора

Сегодня в Украину прибудет миссия Международного валютного фонда

Сегодня в Украину прибудет миссия Международного валютного фондаВо вторник представители миссии МВФ прибыли в Киев для проведения консультаций с руководством Украины о предоставлении стране очередного транша финансовой помощи. Делегация завершит работу 4 ноября.

Миссия МВФ планирует работать в Украине с 25 октября по 4 ноября, чтобы второй раз пересмотреть программу по соглашению stand-by и провести консультации на 2011 год. Как сообщалось ранее, миссия МВФ планировала посетить Украину 29 августа — 9 сентября, однако перенесла визит на конец октября, объяснив перенос соответствующей просьбой Кабинета Министров.

Напоминаем, что второй транш кредита в размере 1,5 млрд. долларов США МВФ предоставил Украине еще в декабре 2010г. Условием получения третьего транша до последнего времени было преодоление дефицита компании «Нефтегаз Украины», для чего фонд настаивает на повышении тарифов на газ для населения.

МВФ заменил руководителя миссии в Украине
Ранее Крис Джарвис занимался аналогичной деятельностью в Беларуси. Руководителем миссии Международного валютного фонда в Украине назначен Крис Джарвис вместо Таноса Арванитиса. Об этом говорится в заявлении постоянного представителя МВФ в Украине Макса Альера. «Руководителем миссии в Украине был назначен Крис Джарвис, гражданин Великобритании. Господин Джарвис имеет большой опыт работы со странами, в которых формируется рыночная экономика. Последнее время он занимал должность руководителя миссии в Беларуси.


  • МВФ,
  • Транш,
  • Украина,
  • Ноябрь,
  • Втора
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: