В Киеве сегодня ждут миссию МВФ В этом году Украине еще не дали ни одного транша в рамках программы stand-by из-за нарушения согласованных с фондом сроков проведения пенсионной реформы ( вступила в силу с 1 октября ) и повышения тарифов на газ. Сегодня в Киев ожидается приезд миссия Международного валютного фонда ( МВФ ) с целью выделения Украине очередного транша кредита по программе stand-by. Эксперты пробудут в Украине до 4 ноября. Программа сотрудничества с МВФ, одобренная летом 2010 года, предусматривает выделение Украине кредита на общую сумму около шестнадцати миллиардов долларов. В этом году из-за не выполнения условий меморандума деньги финансовой организации еще не поступали в адрес украинского правительства. Украина, Кредит, МВФ, Транш, Выделение

В Киеве сегодня ждут миссию МВФ

В Киеве сегодня ждут миссию МВФВ этом году Украине еще не дали ни одного транша в рамках программы stand-by из-за нарушения согласованных с фондом сроков проведения пенсионной реформы ( вступила в силу с 1 октября ) и повышения тарифов на газ.

Сегодня в Киев ожидается приезд миссия Международного валютного фонда ( МВФ ) с целью выделения Украине очередного транша кредита по программе stand-by. Эксперты пробудут в Украине до 4 ноября.

Программа сотрудничества с МВФ, одобренная летом 2010 года, предусматривает выделение Украине кредита на общую сумму около шестнадцати миллиардов долларов. В этом году из-за не выполнения условий меморандума деньги финансовой организации еще не поступали в адрес украинского правительства.

В Киеве сегодня был новый митинг
Его участники, представляющие интересы сельхозпроизводителей, попытались пронести в здание Верховной Рады свинью в гробу, как символ гибели…


  • Украина,
  • Кредит,
  • МВФ,
  • Транш,
  • Выделение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.