В Украине возобновляют закрытые уголовные дела против Юлии Тимошенко Согласно предоставленной информации, одновременно генеральная прокуратура оспаривает в кассационном порядке решения суда о закрытии других эпизодов преступной деятельности по данному уголовному делу. В прокуратуре подчеркивают, что досудебное следствие по делу проводится налоговой милицией. Генпрокуратура Украины возобновила против экс-премьера Юлии Тимошенко уголовное дело десятилетний давности, по которому ее обвиняют в хищении более 25 млн гривен бюджетных средств и уклонении от уплаты налогов на более 20 млн гривен. Реанимированное дело связано с обвинениями в хищении бюджетных средств и уклонением от уплаты налогов, передает УНИАН. По информации Генпрокуратуры, указанные преступления были совершены путем реализации преступной финансовой схемы по расчетам за природный газ корпорацией «Единые энергетические системы Украины» ( ЕЭСУ ) и сокрытия доходов от деятельности ее офшорной компании. Фото с сайта lenta.ru Деятельность, ДЕЛО, Украина, Уплата, Хищение

В Украине возобновляют закрытые уголовные дела против Юлии Тимошенко

В Украине возобновляют закрытые уголовные дела против Юлии ТимошенкоСогласно предоставленной информации, одновременно генеральная прокуратура оспаривает в кассационном порядке решения суда о закрытии других эпизодов преступной деятельности по данному уголовному делу. В прокуратуре подчеркивают, что досудебное следствие по делу проводится налоговой милицией.

Генпрокуратура Украины возобновила против экс-премьера Юлии Тимошенко уголовное дело десятилетний давности, по которому ее обвиняют в хищении более 25 млн гривен бюджетных средств и уклонении от уплаты налогов на более 20 млн гривен.

Реанимированное дело связано с обвинениями в хищении бюджетных средств и уклонением от уплаты налогов, передает УНИАН. По информации Генпрокуратуры, указанные преступления были совершены путем реализации преступной финансовой схемы по расчетам за природный газ корпорацией «Единые энергетические системы Украины» ( ЕЭСУ ) и сокрытия доходов от деятельности ее офшорной компании.

Фото с сайта lenta.ru

В Киеве найдено пропавшее уголовное дело в отношении Тимошенко
Генпрокуратура Украины обнаружила материалы уголовного дела против Юлии Тимошенко, которые считались пропавшими, сообщает ТАСС со ссылкой на сообщение депутата Рады Мустафы Найема.


  • Деятельность,
  • ДЕЛО,
  • Украина,
  • Уплата,
  • Хищение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.